in

Зияющий провал грунта во Флориде заглатывая все на своем пути


Он уже слопали два дома, лодки и Гидромассажная ванна.

Массивный провал грунта в штате Флорида, который проглотил в пятницу двух домов не перестают расти, заставив десять дворов эвакуировать, как он закрывает на их собственность, как какой-нибудь кровожадный злодей из фильма категории «Б», Международный бизнес Таймс сообщает.

Пузырящееся гиблое переросли из небольшой вмятиной в земле в ленд-о-жительница озер двор в 235 футов шириной, 50 футов глубиной чудовище. Он уже съел два дома, лодки и Гидромассажная ванна, и это только становится все шире—что побудило местных правоохранительных органов в городе Флорида, чтобы предупредить несколько жителей близлежащих районов, что они могут эвакуировать в любой момент.

«Это не время для паники», местная общественная администратора безопасности Кевин Гатри рассказал сайт ibtimes. «Когда мы говорим, ‘сейчас самое время уходить, время уходить. Это не время, чтобы упаковать вещи».

По данным CNN, не только провал грунта вызвал огромное количество урона, но его также взбивают смесь из потенциально вредных химических веществ.

«Мы рассматриваем это, в сущности, как инцидент химзащиты», — сказал Гатри.

Кратеры-это не шутка. Особенно брутальным поглотила штат Флорида, мужчина еще в 2013 году, и еще на Лонг-Айленде погиб житель Нью-Йорка только в этом году. Один даже открыл перед «зимней Уайтхаус Президента Трампа» в Палм-Бич. Они особенно большая проблема в солнечном штате, где большая часть местности под землей состоит из известняка и доломита, которые могут растворить, когда они подвергаются воздействию слишком много дождевой воды, по данным Департамента охраны окружающей среды штата Флорида.

Как вода просачивается сквозь пористую породу, она стремится разложить и уплывет, оставив «обширные подземные пустоты» на своей волне—пересыпая государство с полосы земли, которые могут быть открыты в любой момент. Гибель земли может также связываться с водоснабжением сообщества, хотя до сих пор ни один из 20 подземных скважин в Лэнд-О’Лэйкс показали наличие кишечной палочки, Нью-Йорк Дейли Ньюс сообщает.

Этого достаточно, чтобы Cumanas житель Патти, которая живет рядом с выгребной ямой, немного нервничаю—но с экологической проблемы, которая охватывает государство, она сказала, что не чувствую, что она имеет слишком много вариантов.

«Я боюсь, нервничаю,» на 57-летнего рассказал ABC Новости. «Где вы собираетесь пойти? Есть провалы по всей Флориде. Если что-то случается, что выгребная яма занимает мой дом, я не собираюсь никуда в ближайшее время.»

Следуйте обратил Шварц в Твиттере.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Джефф сессий просто счастлив быть здесь

Когда судья слишком стар, чтобы судить?