в

Законопроект здравоохранения Берни-это только начало долгого похода


Он не стал законом, но это дает демократам за что бороться.

Восемь лет назад, когда Конгресс был в муках дебаты о доступных медицинских Закона, сенатор от Вермонта Берни Сандерс снял поправку, чтобы заменить нас нынешней системы здравоохранения, в котором федеральное правительство оказывает медицинской, стиль страхованию каждый мужчина, женщина и ребенок. Республиканцы пытаются блокировать ВСС заставляя клерк Сената, чтобы прочитать 767-страничный текст вслух как способ сваливания дискуссии; Сандерс, зная, что эта поправка была все равно безнадежно, вытащил его из рассмотрения. (Позже он голосовал за заг.)

«Придет день, хотя я понимаю, что это не сегодня, когда Конгресс США будет голосовать, чтобы встать на… всех тех, кто каждый год прибыль от человеческих болезней», — заявил Сандерс во время. «Этот день наступит».

В тот день, кажется, ближе. В среду, Сандерс внесен новый законопроект, толкая в medicare-для-всей системы (а.к.а. «единого плательщика»), и у этого есть Поддержка более десятка сенаторов, более чем когда-либо подписанных на предыдущих законопроектов Сандерса. Никто не думает, что этот законопроект пройдет—это не будет даже рассматриваться, пока демократы контролируют обе палаты Конгресса и президента—но это важный указатель на дороге Демократической партии-это путешествия, а также потенциальный баннер для потрясания в 2018 и 2020 годах выборов.

Законопроект представляет амбициозное видение. Преимущества, которые она предоставляет для всех жителей США можно отнести стоматологические, видение, и рецепты, и все это без доплаты—более щедрая, чем предлагается для жителей некоторых европейских стран. Сразу после гипотетического принятия этого закона, каждый под 18 и выше 54 зачислили бы в этой новой, улучшенной версии программы medicare; все в настоящее время на месте страхования будут переданы в правительственную систему в течение четырех лет. После этого, частных страховых компаний, по сути, перестанет существовать. (Это постепенное реализации крупных концессионных Сандерс сделал, чтобы привлечь сенаторы беспокоятся о масштабах этих изменений.)

То, что Билл не сделать, это ответить на критику со стороны демократов, которые не на Медикер-для всех корабль. Анти-единого плательщика аргумент всегда был 1. Как вы собираетесь платить за триллионы этот план будет стоить? и 2. Как вы убедите людей, которые любят их, предоставляемых работодателем страхования и не хочу быть вынуждены сделать с правительственной программой?

В интервью с VOX Джефф Стейн, Сандерс в основном умалчивается второй момент, говоря: «вы идете к врачу вы хотите, кто будет практиковать в точности так же, как он или она практикует сегодня», который звучит в опасной близости от Барака Обамы позорно неправильности досудебного ПМА обещание: «если вы любите вашего здоровья, вы можете сохранить его.» Что касается стоимости, Сандерс пообещал разрешить эту проблему путем «ряда доходных предложений, который будет генерировать более чем достаточно денег, чтобы заплатить за то, что мы хотим сделать».

Но если спор идет сейчас в момент сойтись в том, как medicare для всех должен быть оплачен и реализован, это уже огромная победа Сандерса и его союзников. Хотя опрос на конкретное предложение Сандерса не убедительны, результаты опроса pew в начале этого года обнаружили, что рекордные 60 процентов американцев считают, что правительство несет ответственность за обеспечение медицинского страхования. Мельчайшие политические решения трудно, но широкая политика невероятно простой. Люди нужна страховка и ожидают от правительства обеспечить, поэтому правительство должно сделать что—то, что политический неофит Дональд Трамп заявил в ходе кампании до реализации республиканцы не должны говорить такие вещи.

Сенаторы, которые подписали на Билла Сандерса, многие из которых, вероятно, есть президентские амбиции, скорее всего, не придираться по мелочам. Предложение-это скорее констатация принципов, чем потенциальный закон—это зеркальное отражение неоднократные попытки республиканцев отменить ПМА. Ни один из этих анти-АЦА голоса были серьезными, как стало очевидным, когда Трамп попал в офис и гоп пришлось написать новые, более реалистичные счета. Но «отменить и заменить» был ценным боевым кличем для республиканца, таким же образом, что «medicare для всех» вдохновляет либералов.

Она также имеет потенциал, чтобы ответить на вопрос, «какова основная идея Демократической партии?» Это большое дело, учитывая, что один недавний опрос показал, что 52 процента американцев думали, демократы не стояло ничего, помимо того что анти-Трамп. На этот счет medicare для всех смысл как причина. Почти все были разочарованы или насилию со стороны Америки разрозненная, сложные, неэффективные, часто жестоких системы здравоохранения. Это, с Сандерсом обзорных в Нью-Йорк Таймс в среду, некоторые популизм Бона ФИДЕ:

Американцы не должны стесняйтесь идти к врачу, потому что не хватает денег. Они не должны беспокоиться, что пребывание в больнице будет банкротить их или оставить их глубоко в долгах. Они должны быть в состоянии идти к врачу, они хотят, а не только в конкретной сети. Они не должны тратить огромное количество времени на заполнение сложных форм и спорить со страховыми компаниями, должны ли они или не имеют покрытия, они ожидали.

Недостатком сообщение Сандерса очевидно, если вы посмотрите, как плохо у партии «отменить и заменить» жили после того, как они взяли под свой контроль правительство. «Когда грандиозные обещания в ходе избирательной кампании не сохраняется после завоевания власти, выбор стороны будет деморализована и упреков следовать,» Билла Шер писал в кусок политико предостерегая его коллег-демократов, чтобы не идти полный medicare для всех. Это честное предупреждение. Может быть, сообщение Сандерса является выигрышным в 2018 и 2020 годах. Может быть, когда пришло время, чтобы фактически изменить систему здравоохранения в 2021 году, однако страна упирается и все усилия сходят на нет. Несколько государств уже близко подобрались к истинной единого плательщика системы на протяжении многих лет, и никто из них не бит пули. Когда дело доходит до драки, вытирая сфере страхования и взвинчивают налоги-это пугающая перспектива для многих политиков, доноров и перемен-прочь голосов.

Но Билл Сандерс не обязательно быть неудачником, если он никогда не станет законом. Это может быть открытие позиции в длинную дискуссию, в результате компромисса, который толкает американского здравоохранения в более прогрессивную позицию. Он ничего не мог сделать, но помогите определить, что демократы выступают за—и партия наверняка должен помочь.

Следить за Гарри Чидл в Twitter.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Демократы объявляют дело с Трампом, чтобы сохранить ДАЦА

Мартин Шкрели арестован после странный пост про волосы Хиллари Клинтон