in

Я Ненавижу Современную Знакомств, Потому Что Романтика Исчезла

Unsplash Включает / Сюзана Соуза

Я желаю знакомства было как раньше – вы знаете, эти сценарии кофейня – кроме того, я не думаю, что это поколение слишком хорошо справляется с неожиданными незнакомцами разговаривает с нами (если что мы найдем его довольно жутко).

Чтобы добраться куда угодно в 21 веке, технологии и социальные медиа, где он находится. Вам нужно сделать учетную запись, загуляете по вкусу, бросить пламя смайлы тут и там, быстро скатится в ДМС, а остальное-уже история.

Он не только не требуют много усилий, это случайный, безличный, и удобнее – Добро пожаловать в наш мир из случайных знакомств.

Искусство разговора умирает, потому что наше поколение-это не только ленивый (чтобы сохранить один и тот же человек), но мы стали слишком одержима идеей, что есть что-то лучше там, не давая, что у нас есть шанс.

Мы ни в малейшей степени волнует, если мы были заинтересованы в не доступен, потому что мы знаем, что при нажатии кнопки у нас будет наш следующий потенциальный любовный интерес прямо на кончиках наших пальцев.

Это не о том, что кто-то больше, это про кого.

Что случилось с романтикой? После одного человека тебе нравится?

Мы не инвестируем наше время в полной мере на одного человека, потому что мы никогда не уверены своих истинных намерений, зная, что они могли уйти в любой момент без объяснения причин удерживает нас от этого.

Если кто-то говорит, как вы, это трудно понять, это как большое дело, потому что слова и чувства не рассеивался так часто, что их значение будет потеряно и бессмысленно.

Мы не чувствуем головокружение и взволнованы, как мы, предполагают, чтобы. Мы чувствуем замешательство, беспокойство, и в подвешенном состоянии. Это битва между наша гордость и наше эго, и стоит ли рисковать наши охранники вниз, боясь, что его тоже ограбили или покалечили.

Мы находим выбираем отключения с нашими чувствами намного легче справиться с так мы учимся, чтобы избавить себя в мир знакомств, так что мы можем избежать того, чтобы иметь дело с настоящими эмоциями.

Мы даем ничего и никого шанса больше. Мы бросаем потенциальных отношений, даже не исследуя их, потому что мы всегда будем думать для себя, но что, если я могу сделать лучше? Есть ли лучше там? Или я просто отстойные?

Мы сдаемся слишком легко идет на знакомства, потому что есть просто слишком много вариантов там, и мы чувствуем желание исследовать их все. Почему один человек, когда вы можете иметь все двадцать? Потому что мы можем, вот почему.

Социальные медиа дают нам дегустационное меню, кто не пробовал и кому я могу попробовать дальше, смысл искушения будут всегда, просто до нас, чтобы выбрать, кто стоит того, чтобы противостоять его. TC mark

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это Что Тоска По Родине Чувствует

Момент, Когда Вы Понимаете, Что Бог Не Буду Преподавать Вам Важные Уроки