в

Я хочу влюбиться в тебя в 3 часа ночи

Мэтью Кейн

Я хочу ездить по городу в середине ночи, воспользуйтесь пустые улицы, и сделать мир наш. Я хочу, чтобы мы поиск для магазин, который еще открыт на поздний час, вхожу с наши пальцы переплелись, и купить все, что поможет нам бодрствовать всю ночь. Я хочу, чтобы ты поцелуй мои усталые глаза и обнимет меня крепко обними, чтобы дать тепло в моих трепещущих тела.

Давайте сидеть на капоте машины и смотреть на звезды мерцают над нами. Давайте назовем наши собственные созвездия и восхищаться, как красиво небо. Давайте поговорим обо всем, – то, что даст тебе надежду, народ, кто разбил твое сердце, друзья, что вы потеряли, глупейшая часть твоего прошлого, самый неловкий момент в твоей жизни, сны внутри своего сердца, слова, которые вы хотите, вы должны были сказать.

Я хотел бы услышать вы бродить, смотреть на твои шевелящиеся губы, и изучать выражения на твоем лице. Я хочу узнать, кто ты в 3 часа ночи, потому что это та часть ночи, когда ты наиболее уязвим и честен и менее напуган, чтобы поделиться своими чувствами. Это когда можно плюнуть свои секреты в темноте и забудь про свои проблемы с доверием. Это когда ты можешь кричать на вершине ваши легкие и отпустить все свои переживания.

Я хочу влюбиться в тебя в 3 часа ночи. Я хочу преклонить голову на грудь и почувствовать ритм твоего сердца.

Я хочу расчесать пряди твоих волос пальцами, будет поражен тем, как великолепно ты выглядишь, и шепотом все комплименты в мире для ваших ушей. Я хочу почувствовать силу твоих рук и знать, что они могут защитить меня, когда я в беде. Я хочу, чтобы каждый кусок из вас это подлинный, мягкая и натуральная.

Давайте сделаем обещания о завтра, до ночи горит в дневном свете, без нас не осознавая этого. Давайте заполнить тишину вокруг нас с нашими пожеланиями для нашего будущего, с наших прощение прошлого, и с удовлетворением настоящих. Давайте сталкиваются с неизвестными вместе, отдаться на вещи, которые мы не можем контролировать, и отпустить всех наших забот. Давайте сделаем нашу жизнь замечательной бок о бок.

Позволь мне заблудиться в тебе в 3 часа ночи. Позвольте мне проследить шрамы, которые видны в вашей коже. Позвольте мне увидеть недостатки, которые ты скрываешь от всех. Позвольте мне исцелить боль вы носите с собой везде вы идете. Позвольте мне забрать все сомнения, которые живут внутри вашего мозга.

Давайте сделаем большую часть ночи, в то время как весь мир спит, потому что не всегда выпадает шанс испытать приключение, как этот. Мир прекрасен, когда есть только два из нас – свободен от обязанностей, от графиков и сроков, защищенные от любых неприятностей, проблем и страданий.

Мы две крошечные спецификациях, в Великой схеме вещей, бодрствуют и веселятся под яркий, величественный лунный свет. И у нас есть привилегия делать все, что мы хотим. Мы можем оставить наши стены за временем и любить друг друга без опасений. Мы можем носить наши сердца на наших рукавами, разделить наши самые сокровенные мысли, и говорить без оговорок.

Нет никакого способа для нас, чтобы выяснить, что произойдет, когда наступит завтра, но все мы знаем, что мы есть друг у друга, чтобы опереться на. У нас есть звезды, чтобы дать нам надежду в наших поездках. И не важно, что будет в будущем, мы всегда можем оглянуться назад и вспомнить, как прекрасна ночь. TC mark

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обреченного космического корабля НАСА Кассини живет в захватывающий опыт искусства

Вот все фильмы ужасов мы очень рады, что во второй половине 2017 года