в

Вот что действительно уходит в Instagram посты тех ‘плоский животик чай’

Не секрет, что некоторые люди могут сделать большие деньги на Instagram, просто строит, но это легко забыть о реальности, когда мы смотрим на вполне куратор образы чужой жизни. Это даже не просто знаменитости, которые зарабатывают деньги, пытаются продать свои последователи в приукрашенном варианте их жизни, быта людей, которые, случается, быть красивой и иметь глаза на эстетику сможете создать бренд в качестве “авторитета” и команда десятки тысяч долларов за один пост.

Вот письмо одного влияния, в Твиттере, в котором ей предложили $11,850 (вместе с комиссией) на один бренд для одного поста:

Вот почему люди продают ржунимагу Вау pic.twitter.com/NDdAEtkHj3

— Ари (@AriannaDantone) 7 октября 2016 года

Все это кажется даже slimier, когда авторитетов, просто скопируйте и вставьте инструкциям, которые они получают от маркетинга продукта, случайно сделав его прозрачным, что все вещи очень и очень устроили. Вот д список знаменитости с MTV в подростка мама 3 кто покинул постановка инструкции на ее Instagram пост:

Instagram Маккензи Макки

Инструкции читать:

“Стиль: носить головные уборы, ваш животик и с видом на площадь на камеру. Теперь согните колени немного, детка (что-то вроде середины шакин это!), засунуть трясет коробку снаружи и восхищенно глядя на камеру с выражением, которое кричит: “о боже, это, наконец, здесь!!!)! Мы хотим, чтобы рис, чтобы выглядеть и чувствовать себя, как вы только умудряетесь в середине встряхните его ребенка в животике шевелить!

Заголовок: #объявление девушки! Это на самом деле здесь! @flattummyco просто начал их трясти его детские программы, и я не могу ждать, чтобы начать трястись до упада (и животик!) этот месяц! Это собирается быть спасителем, это клинически доказано, чтобы быть 3-х более эффективен, чем диеты и физических упражнений в одиночку, поэтому я знаю, что я иду, чтобы увидеть некоторые реальные результаты! Хочу пожать эти лишние пару килограмм со мной? Вам повезло девочки, он просто упал, так вы его тоже 🙌 проверить flattummyco.com”

Для сравнения, вот еще один пост Маккензи, в котором она не забудьте удалить инструкции из компании:

Instagram Маккензи Макки

Заголовок пишется в тот же голос, только на этот раз мы не знали, что это не Маккензи шипучие любовь к продукции барботаж через, что это написано по произведению маркетинговой команды и копировать/вставить Маккензи в ее Instagram. Учитывая всю идею ‘Детокс’ был полностью развенчан, это безумие думать, как эти люди зарабатывают себе на жизнь что-то значит фейк.

Также стоит отметить, что законопроекты Макензи себя в качестве персонального тренера, то ее последователи могут принять на экспертизу, когда дело доходит до того, “плоский животик” чай и детокса являются эффективными.

В следующий раз, когда вы смотрите на идеально отточенные человек улыбается тебе по НДС плоский животик для похудения смузи помню, сколько денег идет в маркетинг этот образ для вас, и является ли продукт, который действительно работал бы так много театральности. TC mark

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почему Я Больше Не Ищу Вторую Половинку

Киев решил углубить Азовское море