в

Видимо, МТВ не идет мгновенье воздух чрезвычайно Расистской ‘Camilanator’ от ‘проблемы’

МТВ вызов

Воссоединение в настоящее время по-прежнему проветривание сезон вызов ХХХ: грязная 30 был снят в Манхэттене вчера вечером, и фанаты узнали о драке между Камила Накагава и Лерой Гаррет, что не показали зрителям, несмотря на МТВ, используя расовые аргументы как сюжетная линия на реалити-шоу совсем недавно, в последние несколько сезонов реального мира. В сезоне 31 реале: перейти большой или идти домой расовой аргументы оказались огромном участке точку, как патроны (которого звали Крис Аттопью зале во время съемок) врал про утечку рассказы о своей соседке Дженне Томасон расист СМИ, и Дженне было позволено злить ее соседка Ceejai Дженкинс с расовой замечания далеко мимо точки, где даже зрителям было комфортно, пока спор окончился в физическом насилии.

По данным болельщиков, которые находились в живой аудиторией во время съемок реюньон МТВ не показывают каких-либо видеозаписи инцидента, но актеры говорили о том, что произошло:

“Камила ушла с Лерой во время съемок в этом сезоне в Колумбии и сказал несколько расовые оскорбления, такие как N слово черный и мать F***** к нему и все хвалят Леруа за просто стоял там и позволил ее копать себе могилу. Несколько членов съемочной думаю, что кадры должны быть показаны из-за того, насколько хорошо Лерой действовали. И, очевидно, показать, как неуважительно Камила”.

Камила не присутствовал на встрече.

Instagram Photo

В начале сезона Шейн Рейнс и Симон Келли были загружается после в расовом отношении заряженных ссора обернулась физической. По слухам и то, что фанаты узнали из социальных аккаунтов актерский состав СМИ, двое спорили о том, будет ли МТВ был кастинг достаточно людей на это шоу. Шейн был загружен для физического насилия, и Симона была удалена из дома после того, как она сломала открытия бутылки использовать в качестве оружия. Камеры не присутствовали во время ссоры.

Это не было сделано ясно, почему МТВ не воздушный бой, или даже показать это в качестве контекста на встрече, но я думаю, может быть, что Камила-победитель (или финалист) в этом сезоне и, видя, плохой парень выиграть не большую историю (за исключением, когда это было буквально история из соперников и III). Камила тоже попросится назад по MTV в фильме новый вызов сразу же после этого сезона назвали Все звезды и плюсы. TC mark

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любовь-Это Акт Веры

Украинец Усик нокаутировал немца Хука