in

Вам не понять любовь, Вы свободного падения

Аллеф Виницы

Мой сотовый телефон кольца. Он звонит, но это не так. На экране светится имя и прежде, чем я мог ударить в ответ, экран снова темнеет. Пропущенный вызов.

Очень знакомое имя, имя, которое я начал общаться с бабочек в животе и глупых воспоминаний, которые я играл в моей голове слишком много раз, чтобы считаться нормальным. Я делаю паузу, держа телефон в руке. Есть момент нерешительности—я должен перезвонить, я должен подождать и посмотреть, если он позвонит снова, а если мы оба вызова одновременно, и он идет на голосовую почту, и мы в конечном итоге думая, одна другой занят и не разговаривать весь день?—иррациональное над-мышление всегда было моей специальностью.

Я жду. Я смотрю белка танец между двумя деревьями, другой в погоне за. Я посмотрел на пожилую пару, сидя бок о бок в тишине на скамейке в парке, оба листания страниц в своих книгах главы. Я улыбнулся двум подросткам, которые делятся мороженое, парень целовал ее щеки, как она смеется, как дурак.

И я думаю о том, как чертовски трудная любовь.

Откуда нам знать, что мы нашли любовь, когда мы нашли его? Как мы знаем, если у человека есть потенциал, или просто играть в игры, или одиноко, или пытается получить над кем-либо, или знакомства без каких-либо стремление к приверженности?

Откуда мы знаем, что один другому должен—плечо, соратник, партнер, друг, навсегда? Как мы можем быть так уверены, что мы на той же странице? Как мы можем перестать беспокоиться, и просто узнать, как мы идем? А что если все это дерьмо? Разве это не больно?

Лед-крем конус пара опирается на скалы слева от меня, достаточно близко, где я могу почти услышать их разговоры. Он что-то шепчет ей на ухо, я слышу слово ‘сексуальность’, и я краснею за нее. Она красивая девушка, молодая девушка, счастливая девушка. И я рад за нее. Два из них находятся в их собственном маленьком мире, не дает мне, или кому-либо еще, подумал, как они прижаться ближе друг к другу, лизать мороженое от друга губы.

Удивительно, как любовь может заставить нас потерять наши другие органы чувств иногда. Мы тискается на публике, мы целуемся без оглядки, мы танцуем просто так говорят, как будто никто не смотрит, и мы, честно говоря, слишком беззаботный, чтобы думать.

Это красиво и страшно, не так ли?

Когда мы влюбляемся, то другой человек становится для нас все, почти как воздух—важно. Мы идем от содержания к желанию, требующие внимания и ласки от кого-то другого, чтобы заставить нас чувствовать себя целом. И что заигрывает линии опасно. Но, однако, мы хотим его в любом случае.

Мы хотим, чтобы нас хотели. Мы хотим быть любимыми. И как люди, мы должны быть нужны. Наша связь лежит в основе нашего бытия.

Я смотрю вниз на мой телефон. Нет голосовой почты. Три минуты и никакого ответного звонка. Я нажимаю на повтор и сосать в дыхании, как линии кольца. Пауза. Дыхание. Пауза. Дыхание. — Вы пришли…’ голосовой почты в кайф.

Я созерцаю оставив сообщение, но я ушел раньше и не хочу показаться слишком отчаянные.

Разве это не так мы всегда, когда дело доходит до сердечных делах? Либо мы слишком много или недостаточно, всегда слишком напуганы, чтобы упасть на любом конце спектра.

Я положил трубку, вернуться к эссе я читал. Это про птиц, но тоже не о птицах вообще, и я думаю, вот почему я люблю его так много—смысл будет потерян на тех, кто не накручивай столько, сколько я делаю.

Пожилая пара смен на их скамейке в парке сиденья. Человек, с его маленьким дедушкой шапка и белая борода склоняется над своей женой, показывая ей что-то на своей странице. Он носит очки в толстой оправе и клетчатый брюки. Я не могу помочь, но смеяться, как отлично он, такой вылитый ‘добренького дедушку я вызывал в моем сознании, как ребенок, желая мои собственные прожил достаточно долго для меня, чтобы встретиться с ним.

Этот мужчина откашливается, звук еле слышен через парк, но я вижу, что его губы двигаются. Я знаю, что он читает его жена что-то в его колючий, усталым голосом. Я не могу помочь, но думаю, что это абсолютно прекрасно—любить кого-то так сильно вы хотите поделиться все в вашей жизни с ними, даже крошечное предложение из вашей книги глава в среду Днем.

Я не удивлюсь, если эта парочка когда-нибудь сомневался в их любви. Если после войны или дети, они сидели на противоположных концах стола, рассеянно передвигая пищу вокруг тарелки, мечтая о чем-то лучше. Если, после выкидыша или смерти ее брата, она сидела на скамье в церкви и плакала, желая быть понятым и найти себе миллион миль от ее мужа. Если, в самые тяжелые дни на новой работе, он жаждал жена, которая может поддержать его лучше.

И теперь здесь они были, через годы и неудачи и надломленность и радость—до сих пор воплощая любовь.

Откуда вы знаете, кто вы? Как вы читать намерения на чье-то сердце и гарантировать, что они будут там, когда дело доходит до драки, когда дерьмо попадает в вентилятор, когда вы всегда были так сильны, но вдруг окажетесь пытается встать на ноги?

Откуда вы знаете, что ваша жена все равно будет сидеть на вас, пятьдесят лет вниз по дороге, даже не капельки не раздражает, что вы прервали ее значение в ваш энтузиазм разделить абзац со стр. 126? Или это Ваша первая настоящая девушка не хочет целовать мятный шоколад чип от ваших губ затем текст Билли с периода 1, Когда ты уходишь на летние каникулы в Озаркс?

Как вы знаете, стоит ли позвонить кому-нибудь, если они не отвечают, если ты должен быть слишком много, или меньше, или упасть где-нибудь между? Как вы знаете, что вы получаете в себе—если вы должны сделать шаг вперед или бег?

Откуда ты знаешь, что такое любовь, будет, станет? Или если ему будет больно?

Вы не.

Но это прекрасная вещь. Вы отпускаете. Вы надеетесь. Вы свободном падении.
И где-то по пути, все это имеет смысл. TC mark

Мариса Доннелли-поэт и автор книги, где-то на шоссе, доступных здесь.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 стихи, чтобы напомнить вам, что это хорошо, чтобы быть потеряны и все-таки поиск себя

3-Х Знаков Зодиака, Которые Делают Лучшие Мужья