in

В результате несчастного случая, который лишил меня большой начальник тюрьмы


В тюрьме, слезы-это форма слабости приглашая возмездия. Но он плакал вместе со мной.

Эта статья была опубликована в сотрудничестве с проектом Маршалл.

Я работал по тем же боссом на протяжении восьми лет, длительное время для заключенного, чтобы провести работу в тюрьме.

В день, когда он нанял меня все эти годы—на техническое обслуживание гиг, что заплатил почти $2.00 в день—он сказал: «Если ты не появляешься шустрый и пушистый хвост каждое утро ровно в четверть-до-7:00 с понедельника по пятницу, не появляться на всех.»

И когда мы работали на крыше, или использовать лестницы, он говорил: «если ты упадешь, ты уволен, прежде чем вы попали в землю.»

Как и все другие сотрудники в моей тюрьме, старосты в случае работников, медсестер и обслуживающий персонал, мой босс знал, что он был просмотрен определенным образом по большей части заключенных: в качестве похитителя, авторитетом фигуру возмущались, ругали, поносили. Я сам однажды видел, как сотрудники тюрьмы так—как картонные фигуры в синем, клоны полицейских, которые наручниками мои руки за спиной и привели меня в тюремной системе, в первую очередь, и оставил меня здесь гнить.

Но даже если мой босс и я не вкурил с правильного начала, за эти годы я вырос, чтобы уважать его и видеть его больше как человека, а не знак. Во-первых, он не смеялся надо мной, когда он поймал меня плакать из-за потери отца, потому что он тоже недавно были в трауре.

В тюрьме, слезы-это форма слабости приглашая возмездия. Но он плакал вместе со мной.

Проверьте наш взгляд на гайки и болты из одиночного в американской тюрьме.

Несколько месяцев назад, мой начальник, его помощник, мой коллега и я были назначены для обычной установки системы А. п. на тюремную крышу. Снаружи, под охраной, глядя на них, групп заключенных бегали во дворе в футболках и шортах—в январе. Зима решила взять на сезон, хотя по прогнозам грозы и ветра.

Нам нужно работать быстро. На крыше, рубероид под нашими ногами уже был мокрый с легким туманом. Небо стало пасмурно, и ветер угрожал взорвать орудия из наш захват.

Снизу, один из рабочих случае в тюрьме заметил нас и напомнил нам, чтобы быть осторожным. Мой босс, как вспышка хорошего настроения, перезвонила ей, «мы-ЛЛ-ЛЛ», как ребенок, обещая сделать муторно. Мы нашли этот, чтобы быть забавным.

Вид с крыши тюрьмы всегда был так близко к свободе, как я могу получить, по крайней мере, за последние 11 лет, как я приехала сюда. Сверху линии забора, над колючей проволокой, я могу ненадолго убедить себя, что я больше не прикован к пустой белой стены, потрескавшийся бетонный пол. Я дышу глубже, буду себе брать в каждую деталь и думать за границы тюрьмы.

Когда мы уже почти закончили с П. А. установка, мой коллега и я собрал инструменты и материалы, взглянули назад, на холмистой местности, и смирились с восхождением обратно во двор.

Следующие несколько минут до сих пор переигрываю в голове каждый день.

Мои коллеги, мой начальник, и его помощник перебрались в крестом парапет стены, и как мой босс, человек 5’6″ или так, спрыгнул с постели, я посмотрел вниз ниже линии забора. Я мог слышать, как заключенные с криками «Прыгай!» и увидел их, бросая камни и батарей, когда они думали, что никто не следит.

Я посмотрел вверх как раз вовремя, чтобы увидеть мой крест босса через стену, издал короткий крик, и яростно крутить его правой ногой ударил пятно пятно мокрого рубероида. Пытаюсь поймать себя, коленом ударила в карниз, побежал по периметру крыши. Он засеменил.

Мой коллега взялся за пояс нашего босса в попытке замедлить его. Его помощник в конвульсиях у его ног. Я тоже потянулся, чтобы попытаться захватить его.

Мой босс повалился на стену. Пояс высвободилась пальцы моей коллеге; попытка его помощника, чтобы поймать ноги оступались; и его ноги, как она повисала в воздухе, выскользнуло из захвата.

Мой коллега быстро крикнул помощник нашего босса, чтобы позвонить в неотложной медицинской помощи по радио. Я опустился на колени в молитве и в шоке.

Через минуту, я заставлял себя двигаться к краю крыши и смотрю вниз на человека, кто бы нанял меня и ожидал так много от меня, когда я ожидал немного от себя. Он лежал разбитый на земле внизу, жив, но серьезно ранен, с грубо искаженной конечности и оторванные пальцы, когда он пытался понять водосточных труб.

Первые респонденты ответили; приезда скорой помощи на место происшествия. Мы вернулись к основаниям под тюрьму.

В тюрьме, неотложная медицинская помощь приносит все передвижения заключенных к остановке. Захлопываются ворота закрыты, крылья, блокировать и радиопереговоры перестает. Существует не так много сделать.

Поэтому, когда мой коллега и я вернулись в нашу общагу, на вопросы приходили быстро с нашего сокамерники и другие:

«Что случилось?»

«Мой босс упал с крыши».

«Ты на него давишь? Скажи мне, что ты его толкнул».

«Он упал… я не смог спасти его».

«К черту это! Он один из них».

Потом начались издевки. Слова моей коллеги и меня пытается спасти одного из них распространяться.

«Они дали тебе прощение? Они собираются освободить вас? Черт, нет!»

«Ты должен был зол на него,» кто-то сказал.

Мой босс пережил падение, но в итоге с несколькими сломанными костями и больше не может работать в тюрьме. Он был очень добр ко мне.

«Я сделал бы то же для тебя,» все, что я мог сказать моим сокамерникам.

Тюрьма меняет всех. Некоторые люди теряют надежду, а некоторые и вовсе теряют сострадание.

Но иногда, тюрьмы предлагает нам точку зрения на другом—на нашей гуманности—представление, которое поднимает нас высоко над этим местом, чтобы все видели ясно за звено цепи, за острый стальной линии забора.

Дерек р. Трамбо, старший, 39, находится в заключении на базе Учебного центра northpoint в в Берген, штат Кентукки, где он отбывает 25 лет по обвинениям в сексуальном насилии над ребенком. Он настаивал на своей невиновности в суде. Он является двукратным победителем сочинительства ручки наград за свои спектакли, которые были выполнены в Австралии, Нью-Йорк и Луисвилл, Кентукки.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жизнь слишком современный в новом трейлере Пробуждение современная жизнь Рокко’

Джефф сессий просто счастлив быть здесь