in

В 5 Изменяющие Жизнь Уроков Вы Узнаете Из 5 Фаз Любви

freestocks.org

Из молодых люблю

Что молодая любовь-это красивая невиновности – позволяешь себе строить пространства в чьем-то сердце наивного мастерства. Холить и лелеять его, пока оно длится, потому что с тех пор вы начинаете видеть мир без Шор.

От физической любви

Что не надо было давать так легко себя человеком, который делает ваши стены так сильно, что позволяете себе думать, что его идеально лежит так, что он может проникнуть в вашу кровать еще раз. Но ты никогда не думал увидеть в последний раз с ним просто за углом.

От настоящей любви

Ваш первый реальный, фактический, кропотливо материального любовь-это в миллион раз стоит. Они говорят, что вам повезло, если Ваша первая любовь-последняя, но это редко. Вы никогда не знал, что это было бы принять все лицо, пока не встретил его. Вы также никогда не знал глубину боли, которую ты чувствовала от потери.

От насильственной любви

Что все, что быстро начинается, быстро заканчивается. Что это лучше, чем позволить отношения, естественно, растут, а не заставляя его. Любовь не надо доказывать с бессмысленными и глупыми статусами в социальных сетях. Что действительно имеет значение-это человек, стоящий перед вами.

Из будущего любовь

Что вы должны быть в состоянии пройти через тяжелые времена, но в целом любовь должна быть легкой. Что он чувствует, как чтобы быть в состоянии полностью отпустить и быть самим собой рядом с кем-то, зная, что они примут все, это настоящая любовь. Когда дела идут наперекосяк, вы можете доверять они будут обнимать тебя, пока, кажется, ваши проблемы исчезнут. И когда все высокое, вы можете верить, что через толкать и тянуть, эта связь, может действительно последний. TC mark

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не заслуживаю боли вы положите мне через

Инвалидов и пенсионеров отправят в путешествие по России