в

Уэллс Фарго, вызывается из-за расизма, снова


Пресловутый банк грозит судом за плохо обслуживать кредиты негров и Латиносов в Филадельфии.

Реки Дженис нашли дом своей мечты на улице Souder в Северо-Восточной Филадельфии. В 52-летний помощник педагога для школьного округа Филадельфии купил двухэтажный кондоминиум в зиму 2001 года за $66,000. Это было все, что она искала: две просторных ванных комнаты, площадка для барбекю, и законченный подвал достаточно большой, чтобы выступать в качестве рабочей области. Этот дом, где она планировала провести свои золотые годы. Но, несмотря на воспоминания, она сделала здесь за последние 16 лет и все надежды у нее на это, реки сейчас находится на грани потери своего любимого дома.

Реки-одна из многочисленных черных и Латино домовладельцев в Филадельфии, которые считают, Уэллс Фарго и сорвала их. Она была на грани катастрофы домовладения в течение последних двух лет, и она говорит, что это из-за отговорки «Уэллс Фарго» предоставил ей кредит модификации, что бы вырезать ее ежемесячные платежи почти в два раза. Теперь, сталкиваясь ежемесячные ипотечные платежи примерно $1000, реки не видит реалистичного сценария, в котором она может постоянно расплатиться по кредитам.

Чтобы свести концы с концами, она пыталась превратить каждую комнату в доме в источник доходов. В подвале, она работает в детском саду бизнеса. Наверх, она делает подарочные корзины и украшения для праздника. Но несмотря на ее усилия, финансовая нагрузка стала невыносимой.

«У меня было много бессонных ночей, интересно, какой будет исход моего дома», — говорит она. «Я не хочу тратить деньги. Я не хочу делать отпуск или работать на мой дом. Я не знаю, сколько мне нужно спасти моего дома и если мне нужно спасти его… каждая копейка важна».

Смотреть: полицейские департаменты по всей стране имеют возможность завладения денежными средствами и имуществом без взимания с них преступления.

Затруднения, как реки являются настолько распространенным в Филадельфию, город подать Федеральный иск против Wells Fargo в мае, обвинив банк дискриминационного кредитования в отношении чернокожих и латиноамериканских заемщиков ипотечного кредита с 2004 года. Это большое дело, потому что за последние 140 лет банк имел тесные отношения с Филадельфии, выступая в качестве обработчика заработной платы в городе, в том числе последний финансовый год по счету 2 миллиарда долларов.

В основе иск-это требование о том, что банк «имеет массовый характер, или практики дискриминации,» режиссура заемщиков меньшинства в сторону более дорогих или более рискованные кредиты, даже если они имеют право на более доступным, более безопасные варианты. Делая это, Уэллс Фарго, неоднократно целевых клиентов меньшинств непропорционально быстрее. По мнению истцов в иске, эти действия не были предприняты, чтобы увеличить прибыль. Вместо этого, они были сделаны только, чтобы быть хреново к людям цвета. Если доказано в суде, банк нарушил закон О справедливом предоставлении жилья, почти 50-летнего Федерального закона, принятых с целью недопущения дискриминации в сфере жилья.

«Мы должны были что-то сделать», — говорит Марсель Пратт, председатель Судебного департамента закон Филадельфии, которая помогала курировать расследование города против Wells Фарго. «Мы не можем сидеть и бездействовать. Мы увидели, что нам пришлось прекратить противоправные действия Уэллс Фарго от происходящего, потому что они болели наши жители».

По данным городской суд, данные, полученные на Веллс Фарго кредиты в Филадельфии, который основан на общедоступной информации и городской эксперт, Экономический анализ, нашли кредит в основном меньшинства районе-в 4,7 раза чаще в результате выкупа по сравнению с кредит в преимущественно белом районе. Черные заемщиков с Веллс Фарго были в 2,1 раза больше шансов получить кредит с высокой стоимости или высокого риска, чем заемщик. Латино заемщиков были почти в 1,7 раза чаще. И черные заемщиков fico баллов выше, чем 660-прежнему почти в 2,6 раза больше шансов получить кредит с высокой стоимости или высокого риска, чем заемщик. Латино заемщиков были в 2,1 раза чаще. Эта статистика оставили жители и лидеры требуют ответов.

«Уэллс Фарго должен нам,» городской советник Синди бас-говорит заместитель. «Мы не обязаны им».

Пока реки не один из клиентов входит в иске в городе, ее опыт работы с банком, а эмоциональные и финансовые бедствия на нее, демонстрирует раскол между «Уэллс Фарго» и его клиентов цвет в Филадельфии.

Рек говорит, что она отстала от ее ипотеки в 2015 году, когда ее бизнес детский сад стало уменьшаться и член семьи украл деньги с ее банковского счета. После подачи заявки на кредит модификации из «Уэллс Фарго» в начале 2016 года, она говорит, что она была утверждена на Главная Доступное модификация испытательный срок план (ТЭС), которая бы сделала ее ежемесячные платежи $577.47.

Но когда она попыталась сделать свой первый платеж в июне 2016 года с номером счета ее дочери, она говорит, что Уэллс Фарго рассказал ее оплаты не прошли. Рек подумал, что дело было позаботиться после того, как ее дочь звонила в банк, чтобы проверить счет и подтвердить платеж.

Тогда, в июле 2016 года, рек говорит Уэллс Фарго сообщил ей, что ее ТЭС были отменены из-за банка не получает необходимые платежи, ссылаясь на «недостаточное финансирование». Банк позже скажет, что платеж не был произведен в связи с неверным номером счета. Когда реки подавала документы на получение кредита изменения, она говорит, что банк отказал ей в просьбе, говоря ей, что она не имела права на Главная Доступное программы федерального правительства модификации.

Реки Дженис. Фото Тимоти Белла

«Я чувствую, что я страдал с ними», — говорит Риверс, который добавляет, что банк обращался с ней как с «идиотом» в ходе процесса. «Я чувствовал, что имею дело с роботами, а не разбираться с людьми, которые имеют сердце».

И прежде чем «Уэллс Фарго» удалось завершить расследование обстоятельств относительно не ТЭЦ—попросила—реки банк передал обслуживание своего ипотечного кредита, чтобы Фэй обслуживание в ноябре 2016 года. Такую практику осуществляют многие банки в выволокли случаи ипотечного жилищного кредитования, как реки. Несмотря на не окончания расследования состояние ее кредитного счета и определении того, является ли она на самом деле нарушила соглашение о транстихоокеанском партнерстве, Уэллс Фарго все, но конец ее отношения с реки, эффективно вытирая свои руки чистыми от всякой ответственности они ее.

«Это было почти до свидания и скатертью дорога», говорит она. «Кто-то должен нести ответственность. Я не должна чувствовать себя жертвой».

Вопросы Уэллс Фарго с людей, не только в Филадельфии. Прошло пять лет с тех пор Уэллс Фарго согласилась выплатить Мемфис 432 миллиона долларов, чтобы урегулировать иск дискриминационной практики в 2012 году. За это время, иски выскочил в городах от побережья до побережья, от Лос-Анджелеса в Балтимор. Дело в Майами даже сделал свой путь в Верховный суд, который постановил в мае, что американские города могут подать в суд Уэллс Фарго или любой другой крупный Банк, в отношении дискриминационной практики.

Для Филадельфии, чтобы быть успешным в его усилиях с помощью стандартных Верховного Суда, законодатели города нужно доказать, что есть реальная связь между практикой банка и предполагаемых потерь в прибыли для города.

Последствия иск заставил городской совет проголосует за то, прекращенной обязанности Уэллс Фарго, как обработчик Филадельфии заработной платы, заменив ее граждан Банка. Бас был, пожалуй, самый ярый критик якобы нецелевого банка меньшинств в Филадельфии, назвав Уэллс Фарго «антитеза корпоративной социальной ответственности» во время голосования. Она сказала, что вице-Уэллс-Фарго следует считать «примером» для других корпоративных образований в Филадельфии, что «берите столько от его жителей».

«Я не думаю, что есть любой другой корпоративный гражданин или юридическое лицо, которое уничтожило более кварталов, уничтожила больше людей финансово, или уничтожено более мама-и поп бизнеса», — говорит бас «Уэллс Фарго». «У них просто ужасное гражданина здесь, в Филадельфии, и мы можем обойтись без них».

Документации битвы реки Дженис с Уэллс Фарго. Коллаж Лиа Kantrowitz

Несмотря на обвинения в Филадельфии, банк не отступится. В прошлом месяце, «Уэллс Фарго» подал ходатайство об отказе в удовлетворении иска, утверждая, что Филадельфия в основном скопированы претензий, исков, других городов и, что в основе жалобе уже было вынесено в государстве в 2012 году. Том Гойда, пресс-секретарь «Уэллс Фарго», сказал вице-банк номер один ипотечный составителя в «кредитование заемщиков этнических меньшинств в районе Филадельфии», приводя сравнительный раскрытие ипотечных данных Act, с 2015 года. Он говорит, что, несмотря на утверждения Филадельфия, банк продолжает ценят свои отношения с городом.

«Обвинения города от Веллс Фарго не отражают то, как мы работаем в Филадельфии или какой-либо из сообществ, которым мы служим,» сказал Гойда. «Мы готовы защищать наш длинный послужной список в качестве честного и ответственного кредитора».

Назад в Северо-Восточной Филадельфии, реки выглядит борьба впереди. Она подала в суд Веллс Фарго в июне, надеясь вернуть кредит модификации она была изначально предоставлена. Чтобы убедиться, что она остается на трассе, ее дочь возвращается домой, чтобы помочь ей платить. Она хочет попытаться сохранить столько денег, сколько она может, перефинансировать дом, и сбить $1000 ежемесячного ипотечного платежа.

«Я пытался делать все, что я мог сделать, чтобы держать мой дом», — говорит она мне, борьба слезы на ее диване. «Я думаю, Бог не благословит вас этот дом потерять его, как это. Эти слова я твержу себе».

Следуйте Тимати в Твиттере.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Профсоюзы не устарели, они были смяты правые политики

Где уличная в рамках новой отрасли Моды в Нью-Йорке?