in

Ты позволил снова влюбиться

Иордания Бауэр

Ты позволил снова влюбиться. Я знаю, это звучит глупо, потому что последние ходят вокруг с любовью, у вас были довольно уверен, что это был он. Они были тот, который вы ждали и начали свою душу таким образом, вы были уверены, что он никогда не будет чувствовать себя этот путь снова.

Но потом это закончилось. Она закончилась таким образом, что был невероятно сокрушительным и болезненным, что вы поклялись себе никогда не собирались влюбляться еще раз. Вы никогда не собирались позволять себе заходить так далеко с кем-то снова. Конечно, когда тебе стало одиноко, ты собираешься позволить кому-то в постель, но она никогда не собирается быть больше, чем это. Вы были так уверены.

Это началось как-то так невиновен. Взгляд через весь бар. Момент в книжном магазине, когда вы достигли одной и той же книги. Что свайп направо, а не налево, что дал вам немедленно матча. Однако вы встретили этот новый человек, мгновенное чувство желая узнать их было подавляющим. Это был их флюиды, что у вас, чтобы преодолеть страх и просто прислушиваться к своей интуиции, чтобы дать им свой номер.

И этот первый разговор, вы знаете, первый настоящий разговор, он взорвал свой ум. Это разговор, где вы прекращайте учиться о ровную поверхность вещи, которые все говорят друг с другом и погружаться глубже в свое сердце. Вы видите их страсти и их глаза загораются, как они говорят о них. Вы говорите о своих шрамах. Те, которые так глубоко и так страшно, что Вы не просто говорите никому о них.

Вы чувствуете себя немного неуверенно рядом с ними. Это почти как ваш организм не может контролировать себя, когда ты рядом с ними, и вы просто хотите, чтобы переплестись пальцами, ваши тела и ваши души. Это то, что ты никогда не хотела почувствовать себя снова но ты здесь. Но вы это отрицаете. Ты отрицаешь, что она могла бы быть больше, чем просто интрижка. Вы отрицаете тот факт, что вы можете чувствовать себя как бьется твое сердце из груди второго, что они рядом.

Почему? Потому что ты пообещала себе, что больше никогда не влюбиться. Вы обещали себе, что вы бы держать безопасную дистанцию. Независимо от того, как мило они выглядят утром, когда они спят рядом с вами. Неважно, насколько умен или невероятно смешные они. Даже когда они сделает вас очень рады. Любовь никогда не собирается быть то, что приходило в голову никогда.

Мы все совершали ошибки, когда дело доходит до любви. Мы все были единственный, кто заботился больше, и мы все был человек, который заботился меньше. И ты боишься, что является действительным. Потому что любить кого-то нового после того, как одну или несколько плохих концовок отношений, абсолютно страшно.

Доверяя кто-то другой с вашего сердца, которое уже так синяках и носить смело.

Хотя с этим человеком, вы знаете, это другое. Даже если вы боретесь со всем, что вы есть. Но ваши сердца говорить так складно и ваши души соединяются так легко. Карте на сердце ведет к ним.

Поэтому, когда это происходит, когда вы встречаете кого-то, кто заставляет вас чувствовать, что может снова любить стоит рискнуть, Вы не отпустили их.

Видишь, тебе позволено любить снова. Просто дайте себе разрешение не важно, какой исход может быть. Потому что отдаешь свое сердце на этот раз может быть лучшим решением вы когда-либо делали. TC mark

Что вы думаете?

4 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Зодиаки Ранжированы От Наиболее Уверенно В Наиболее Небезопасных

Ей Нужен Кто-То, Кто Будет Любить Ее, Как Она