в

Штат Флорида объявлен зоной крупнейшего бедствия

11 сентября 201701:07

Штат Флорида объявлен зоной крупнейшего бедствия

Global Look Press

Add to Flipboard Magazine.

Предложение губернатора Флориды Рика Скотта объявить всю территорию штата зоной крупнейшего стихийного бедствия утверждено президентом США Дональдом Трампом, что позволить направить федеральные средства на помощь пострадавшим без задержек.

Губернатор подчеркнул, что вся страна солидарна с Флоридой в тот момент, когда ураган "Ирма" осаждает этот штат. По его словам, помочь и поддержать Флориду хотят люди со всех уголков планеты, и это вдохновляет. "От лица населения Флориды я хочу заявить, что мы ценим поддержку и поступательное сотрудничество", — сказал он.

В настоящее время более 116 тысяч жителей Флориды размещены в 530 временных убежищах, оборудованных по всей территории штата, передает ТАСС. Без электроэнергии оказались более полутора миллионов потребителей. Ураган "Ирма" вынудил власти провести одну из крупнейших в истории штата операций по эвакуации жителей, которая охватит около 6,3 миллиона человек, почти треть населения региона. Президент США Дональд Трамп назвал ураган "Ирма" "огромным монстром" и заявил о намерении посетить пострадавший штат.

По данным Национального центра по наблюдению за ураганами США, сейчас скорость ветра в эпицентре "Ирмы" снизилась с 51,4 до 49,1 метра в секунду, что соответствует второй из пяти категорий. Эпицентр урагана в настоящий момент находится в 10 километрах к северу от города Нейплс и движется на север со скоростью 6,7 метра в секунду.

Сообщение Штат Флорида объявлен зоной крупнейшего бедствия появились сначала на in SHORT — Интернет Журнал.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Победителем на выборах губернатора Кировской области стал Игорь Васильев

Польша ставит на национализм