в

Профсоюзы не устарели, они были смяты правые политики


В новом докладе излагаются как эффективное нападение на организованном труда.

Растут в значительной степени Республиканского лет назад в штате Миссури, Рассвет Burnfin был уверен, что рабочие в современном мире не нужна рабочему движению.

«Меня учили, что профсоюзы были просто плохой интернет-все наоборот», — сказала она. «Я не знаю, если кто-то специально отвел меня в сторону и сказал, ‘Эй, профсоюзы плохо.’ Это просто подразумевается отношение все есть».

Затем Burnfin переехал в Горно Миннесоте. Вот, она с ужасом обнаружила, даже bagboys в продуктовом магазине Союз. Постепенно, однако, она впитала в себя иное отношение к организованной рабочей силы. «Я видел, что работа Союза имели более высокие зарплаты», — сказала она. «У них была страховка. Они должны были пойти, если возникали проблемы на работе».

Эти преимущества—рутина и почти незаметно большую часть времени, если они у вас есть, невозможно даже представить, если ты—сделать не реально, а Burnfin был обнаружен через Личный опытный.

Пять лет назад она работала в качестве работника по уходу на дому для трех различных учреждений при почасовой ставки, которые колебались от $7.50 до $8.50. «Я работал 50, 60 часов в неделю, просто чтобы сделать это, просто чтобы хоть чуть-чуть сделать это,» сказала она.

Ее жених не может работать из-за серьезных травм, поэтому она поддерживает семьи, в том числе трое из ее пятерых детей, которые все еще живут дома, на ее зарплату. Но сегодня она часть сотрудников Международного союза. В прошлом году, она и ее коллеги-члены профсоюза Миннесота помог заключить договор, что гарантирует им как минимум $12 В час, оплачиваемый отпуск и оплачиваемый отпуск. Впервые в ее десятилетия на работу, это трудовой день ей заплатили дополнительную оплату за работу в праздник.

Немногие экономические или политические элиты много проповедовать о прелестях Союза. В колонку в день труда, Марк Дж. Перри и Апарна Матур консервативного американского Института предпринимательства писали, что «союзы все чаще не могут решать проблемы, с которыми работники сталкиваются в 21 веке». Выше зарплату снизить рентабельность работодателей, писали они, и «инвестиции в глобальной экономике будут уходить из компаний со столь высокие затраты и низкая рентабельность». В этом году в Давосе, Швейцария, на ежегодном собрании руководителей, миллиардеры и мировые лидеры, собравшиеся здесь сокрушались по поводу неравенства, но побледнела говорить о рабочих сумев выторговать для себя льготы.

Даже демократы в основном молчал о союзах, которые остаются важной частью их базы. Партии «лучшее предложение» план, чтобы помочь рядовым работникам, что демократы выпустили в начале этого года говорили о повышении минимальной заработной платы, рост экономики, и борьба с аутсорсингом, но не упомянул, убедившись, что работники имели возможность организовать.

Но в докладе, опубликованном в прошлом месяце Институтом экономической политики, мозгового центра, который фокусируется на потребностях низшего и работников со средним уровнем дохода, отмечает только, какое отношение рабочего движения остается. Упадок профсоюзов, которые в настоящее время составляют чуть более одного из десяти американских рабочих, от одного в пять с 1983—менее об их стоимости для работников, чем в результате целенаправленных усилий, чтобы уничтожить рабочее движение.

На политический момент, когда почти все согласны, что неравенство в доходах является проблемой, в докладе ЭПИ отмечает, что обычно рассматривалась как очевидная истина: профсоюзы исторически были решающей силой в поднятии зарплаты и увеличения льгот. Это справедливо даже для не состоящих в профсоюзе рабочих, которые, как правило, пользуются, когда сильно профсоюзов поднимает планку для всех. После 1935 принятия Закона о национальных трудовых отношениях, который стартовал в современную эпоху профсоюзов, экономический рост все в большей степени выиграли американцы по шкале доходов. И хотя профсоюзы не всегда был по правую сторону от борьбы за расовую справедливость в целом они уменьшили расового неравенства доходов. Но власть профсоюзов сократилось с 1970-х годов.

Осенью профсоюзы часто связаны с закрытых заводов и шахт. Джейк Розенфельд, социолог из Университета Вашингтона в Сент-Луисе, сказал, что это часть истории. Но, он сказал, ясно, что профсоюзы по-прежнему может функционировать в условиях глобализации экономики. Например, экспорт больший экономический драйвер для сильно профсоюзов скандинавских стран, чем для США. Американской промышленности, таких как строительство и транспорт также наблюдали резкое снижение численности профсоюзного членства, даже если они не сталкивались с автоматизации или аутсорсинга в масштабах производства. И даже в качестве рабочих мест в секторе услуг выросли они остались несращений и часто низкооплачиваемая, несмотря на недавние попытки объединить таких местах, как рестораны быстрого питания.

Чем больше объяснений, Розенфельд сказал, что с 1960-х годов, компании очень хорош в боевых союзов.

«Работодатели усовершенствовал antiunion PlayBook в США таким образом, что они не во многих других местах», — сказал он.

Отчет ЭПИ детали тактики компании используют, чтобы остановить союзов. Во многих случаях они используют агенства, механизмов франчайзинга, или другие методы, чтобы избежать юридической ответственности за своих работников. Трудовое законодательство, которые датируются более чем полвека не оснащены, чтобы помочь трудящимся вести переговоры с компаниями, которые их работают через третьих лиц, сохраняя при этом все реальные, практические власть над рабочими.

Аналогичным образом, многие компании, начиная от убер для местных строительных фирм и салонов красоты попытке классификации работников в качестве независимых подрядчиков, избегая традиционных ответственности работодателей за сотрудников в соответствии с трудовым законодательством.

Большинство нагло, когда сталкиваются с усилиями профсоюзов, три четверти частных работодателей нанимать консультантов, чтобы помочь им подавить их. Марни фон Wilpert, один из авторов доклада ЭПИ, сказал, хорошим примером является недавнее поражение Ниссана Союза диска Миссисипи с объединенными работниками автомобильной промышленности. В кампании четко организованных специалистов, руководителей завода носил «голосовать» нет «на союз» рубашки и предприятия по всему городу повесили анти-профсоюзные знаки.

Во время очередного громкого Союза езды, в Южной Каролине завод «Боинг», компании собрали перерыв выставочном зале товаров, таких как подгузники, чтобы продемонстрировать, насколько профсоюзные взносы обойдется.

Но фон Wilpert сказал, что наиболее эффективным антипрофсоюзная тактика может быть просто стреляют про-профсоюз. Это незаконно, но отчет ЭПИ считает, что один в пять и один в семь организаторов Союза получает ботинок для организации их деятельности. Даже когда компании получают наказание за нарушение закона, штрафы минимальны, а ущерб для Союза уже сделано.

«Он просто посылает холод через весь заводском цеху или в офисе,» фон Wilpert сказал.

Между тем, на государственном и федеральном уровне, анти-профсоюзные активисты протолкнули законы, которые делают организацию союзов сложнее. Один большой инструмент является «право на труд» законы, которые запрещают союзных договоров, которые требуют от всех сотрудников на рабочем месте, чтобы заплатить взнос в союз за представление их интересов. Без этого контракт язык, это легко для работников для «фрирайд», получая представление, что они не платят и выхода из Союза без средств, он должен функционировать.

Несмотря на все это, организованный труд на самом деле все более популярным в США. Недавний опрос нашел, что 61 процент населения одобряет профсоюзов, самый высокий показатель с 2003 года; Союз-заказу опрос показал, что 54% работников говорят, что они хотели вступить в профсоюз, если они могли. Альтернативные способы организации рабочих показали какие-то проблески успеха. Розенфельд отмечает, что борьба за $15, при поддержке сотрудников службы промышленного Союза, и толчок к повышению заработной платы Walmart и при поддержке продовольственной и работников организации оба принесли свои плоды.

«У вас это растет, и, я думаю, успешных, стратегий и правил, что профсоюзы были действительно способствовали», — сказал он. «В то же время, что не переведено в члены Союза».

Это плохая новость для этих кампаний в долгосрочной перспективе, поскольку профсоюзы зависят от членских взносов для финансирования всех их организаторских способностей.

Принести больше американцев в союзы, вероятно, принять некоторые важные изменения в трудовом законодательстве. Например, сотрудник свободный выбор действовать, побежден опасный Республиканского пирата в 2007 году, позволил бы работникам создать профсоюз просто зарегистрировавшись большинство рабочего места до. Что бы обойти длинный избирательного процесса, что делает его легким для работодателей, чтобы смонтировать памперсы-в комнате отдыха-стиль кампании запугивания.

За годы Обамы, Национальный совет по трудовым отношениям, также подтолкнули к изменениям требует от компаний, чтобы взять на себя больше ответственности за наем франшиз и подрядчиками.

Сегодня, конечно, обороты на федеральном уровне идет в противоположном направлении. Назначенцы НСТО Дональд Трамп, скорее всего, обратный Обама-эпоха перемен. Верховный Суд готовится вынести решение по делу, которое может наложить право на работу по всем правилам государственных работодателей, решительно ослабление профсоюзов на рабочих местах, как общественные школы, один из немногих оставшихся опорных пунктов труда.

Обращая антипрофсоюзная тенденция может показаться левак несбыточной мечтой, но силы против труда не неуступчивый экономических сил. Скорее всего, профсоюзы подвергаются нападениям со стороны работодателей и правых политиков, которые позволяют их. Чтобы изменить это, политики должны прислушиваться к работникам как Burnfin, кто может внятно объяснить, что Союз хорош для. Ее Союза, она сказала, — это, попросту говоря, источником силы в борьбе с ее работодателем.

«Это уже не Давид и Голиаф рода вещи, вы против агентства», — сказала она. «Они могут игнорировать мои телефонные звонки, но они не могут игнорировать телефонный звонок из Союза.»

Следуйте Ливия Гершон в Twitter.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Полиция Флориды предупреждают владельцев оружия это не хорошо, чтобы стрелять в ураган Ирма

Уэллс Фарго, вызывается из-за расизма, снова