в

Прочитайте Это, Когда Вы Ищете Закрытие

pexels.com

Почти отношений, работы тебя уволили, люди ореолы тебя, никогда не зная, почему любой из этих вещей произошло, удерживая чувство вины из воспоминаний вы ушли снова и снова, пытаясь выяснить, что вы сделали не так, правда вы никогда не можете знать. Однако, одна из самых страшных вещей о человеческой психике-это наша потребность в завершении. Нам нужно знать, почему все произошло так, как они сделали, что заставили их произойти и причины.

Так что мы кругом в наших собственных головах, шагать, делая путь, что смущает нас за что-нибудь. Мы воспитываем причин, то вопросов рождения, что никогда не существовало, все в поисках ответа, повод связать эти потерять концы. И в процессе мы вредим собственному исцелению, не отпуская.

Мне потребовалось много времени, чтобы узнать это, но некоторые вещи не должны быть завязаны в аккуратный маленький лук и убрать. Некоторые вещи не должны быть ничего более, чем коротенькое уроки. Некоторые люди не предназначены, чтобы быть положить в коробку для вас, чтобы вернуться в будущем. Потому что все о росте неприятны и болезненны и полны трагизма ты никогда не поймешь.

Закрытие это, что вы делаете это. Важно то, как вещь, которую вы ищете замок для вас. Какие уроки ты извлек из нее. И как легко вы готовы отпустить ее.

Не получая закрытие вы получаете урок от Вселенной. Что это часть процесса. Что это то, что поможет вам справиться с другими проблемами вы, возможно, на более позднее время в вашей жизни.

Посмотрите на мир вокруг вас. Природа полна свободные концы. Животных (за исключением редких видов) буквально никогда не видят своих детей раз после того, как они достаточно стары, чтобы заботиться о себе. Природа бывает жестокой, как звери и птицы тоже ведут себя. Нет конкретных связей в любом месте. Море не оплакивать потерю, кто-то канул в ее глубинах. Океан просит закрыть от урагана. Лес никогда не требует закрытия за деревья, которые сгорели в пожаре. Даже Вселенная не пропустить падающие звезды.

От этого, взять свой урок. Вам не нужно закрытие от кого-то другого, кроме себя отпустить. Просто погрустить, а потом отпустить. TC mark

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вот все фильмы ужасов мы очень рады, что во второй половине 2017 года

Может быть, мы никогда не будем ‘готово’ для любви, но надо все равно попробовать