в

Последний Гуччи выглядят? Радикальная Прозрачность


Почему Гуччи предложил один из самых строгих критиков в мире моды, в Instagram аккаунт @diet_prada, за кулисами Весна Лето 2018.

Гараж-это печати и цифровой Вселенной, охватывающее миры искусства, моды, дизайна и культуры. Наш запуск на VICE.com в ближайшее время, а пока мы публикуем оригинальные рассказы, очерки, видео, и многое другое, чтобы дать вам вкус того, что грядет. Читайте письмо нашего редактора, чтобы узнать больше.

Секретное оружие дизайнера в Gucci Алессандро Микеле взял корзину для белья и художественный музей стоит ссылок—разных эпох, культур и жанров—и смешивать их в нечто совершенно новое и безошибочно Гуччи. В Весна Лето показать в среду 2018, Мишель было еще одно секретное оружие: @diet_prada, необходимо следить за Instagram-аккаунт, который вызывает конструктор копирования, которыми бренд участвовать в пост их рассказы Instagram для шоу. «@diet_prada Instagram счет, принимая за рассказы @Гуччи инста!!» счета размещены в утреннем шоу. «Они пригласили нас, чтобы проанализировать коллекцию и местом ссылки, и мы находим их прозрачность освежает… это путь!»

Сотрудничество является чем-то удивить—в мире, который может быть драгоценным насчет раздражения чувствительных эго, счета не пожалеет конструктор копирования силуэт, принт или даже застежка. Но его сотрудничество с Gucci-это особенно удивительно потому, что счет был один из самых громких критиков о Gucci за свою почти точную копию баранина-рукав куртка легендарного портного щеголь в своей круизной коллекции в мае этого года. На волне критики, Гуччи потянулся к «Дэппер Дэн», чтобы загладить свою вину и публично признать, что они называют «дань»; дом теперь обеспечивая поддержку для портного, чтобы открыть свое ателье.

По данным, человек за счета, который является анонимным, но работает в индустрии моды, поглощение идея бренда: «они были действительно заинтересованы в изучении и общении, что творчество в постсовременном мире», — сказала она в интервью по электронной почте. «Эта коллекция, в частности, был тяжел на ссылки и они хотели быть прозрачным об этом. В течение двух лет, Алессандро только возросла более уверенно выражать весь спектр своих личных навязчивых идей и дизайна. Захват был инновационного сотрудничества в общении, а также наше собственное сообщение о тонкости между вдохновения, уважения и копирование».

Во время шоу, она отметила, что вдохновением для свитер с вышивкой «никогда не выходи замуж за МИТФОРД» (в честь герцога Девонширского лозунг трикотаж в Чатсуорт-Хаус, где открылась выставка семьи одежда, авторами Гуччи, в настоящее время на просмотр); шашка-принт блейзер, разработанный Бобом Маки для Элтона Джона в 70-х; «непонятное древней корейской живописи», которая вдохновила печати мандарин воротник куртка с лягушкой закрытия; шрифт сега используется для Нео-классическом встречает 80-х-геймер «GUCCY» сцепления; и рисованной карте родного города Римского поэта, который был интерпретирован как печатать на взлетно-посадочной полосе этаже, среди прочих ссылок:

«Они дали нам ключ выглядит и неясных вдохновений, чтобы сломать который было очень непросто», — сказал @diet_prada.

(Она также выложила несколько ссылок исключительно на свой собственный счет, как шуба взгляд, который, казалось, вдохновила Марго Тененбаум или, возможно, Диана Арбус фотографировала, а Багз Банни жилет, который выглядел как копия одежды, всех вещей, Уорнер Бразерс: «те кто может или может не быть их вдохновителем, но он уверен, посмотрел, как его нам», — сказал @diet_prada. «Мы также хотели бы постулировать вещи для обсуждения среди нашего сообщества».)

Иногда, когда модная индустрия охватывает его посторонним или критики, он оборачивается и тоже чувствует меня-тоже (вспомните скейт Неделя моды?), но поглощение @diet_prada сделал показать опыт богаче, демонстрируя широту вдохновения Микеле и указывая детали, что может в противном случае остались незамеченными. Между этим прозрачность и поддержку «Дэппер Дэн» бизнес—его 24-7 Гарлеме ателье был как притон и идти к источник мода для ЛЛ кул Джей, Майк Тайсон, и Солт-Н-Пепа, и интерес к своей переделкой дизайнер одежды сумки и степенный логотип-принт одежды в фантастических экспонатов стала легендой за последние два десятилетия—Гуччи, кажется, вложил в дань уважения достойно в эпоху, когда мода часто занимается ассигнований, а не уважительное вдохновения. Он подталкивает зрителей отправиться на текстурированной охота за сокровищами, в котором наблюдатель уходит с новыми знаниями, скажем, герцог Девоншир странным чувством юмора, или корейская живопись, а не остаются пассивными потребителями.

«Сейчас все так хорошо задокументированы и скорость передачи-это безумие, так легко быть подсознательное влияние даже не подозревая об этом», — сказал @diet_prada. «Может быть целостность, если вы делаете уважение из любви к тебе, на пути Алессандро делает».

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Убер просто выгнали из Лондона

Противостоять правду о моем друге смертников