в

Обреченного космического корабля НАСА Кассини живет в захватывающий опыт искусства


Праздновать жизнь спутника атомохода на экспериментальной арт-инсталляцию за ‘Кассини’.

Было сказано, что перед тем как человек умрет, их жизнь проносится перед их глазами. Это именно то, что будет, когда НАСА получает окончательные снимки, переданные от космического аппарата Кассини, как спутник завершает свою 20 лет в космосе, по существу, совершают самоубийство в драматической стремительно падать вниз в атмосферу Сатурна.

Атомный робот был запущен в 1997 году с целью исследования Сатурна и его многочисленных спутников. В 2004 году, через семь лет после того, как уходит Земля, Кассини прибыл на один из спутников, и высадил на шлюпке. Потом он начал на орбите Сатурна. В 2010 году, «Кассини» стал семилетний расширение миссии, выполнив несколько облетов Луны при наблюдении сезонных изменений на Сатурне и Луне Титан, и была сияя данных и изображений на Землю с тех пор. «Кассини» предоставил беспрецедентную наблюдения за планетой эти семь лет, отправив нам подробные фотографии и видео.

Изображения, представленной НАСА/ЛРД

В ночь на пятницу 15 сентября 2017 cassini совершит свой заключительный подход к гигантской планеты Сатурн в события НАСА называет «Кассини»: грандиозный финал.

НАСА называет эту встречу «как никто другой», говоря, «это время» Кассини » предстоит погрузиться в атмосферу планеты, посылать научные данные так долго, как ее малые двигатели можно держать антенна космического аппарата, указал на Землю. Вскоре после того, Кассини будет сжечь и дезинтегрировать как Метеор».

Оказание любезно Вау Инк

«Но что, если мы все могли наблюдать жизнь Кассини проносится перед его глазами?»

Вот что Эрика л. Бернхард, художник-в-резиденции в музее-Сид инкубатор новый Inc и владелец опыт работы в лаборатории Ковалентной, интересно. Она объединилась с WoW, визуальный дизайн-студия, базирующаяся в Токио и Лондоне, а также директор Тайлер Бауэрс и художник-постановщик Гэбриел Pulecio, чтобы дать нам гуманизация и эмоциональный взгляд на жизнь миссии с тем, что они называют за пределами Кассини.

Изображение предоставлено Вау Инк

Просто как Кассини умирает на 15-й, живого опыта, направленных на празднование жизни и смерти спутниковые программы будут открыты в hpgrp gallery в Нью-Йорке в Tribeca. Установки, которые выложены слоями бесконечность зеркал—дизайн подпись создается Pulecio—покажет потрясающие визуальные эффекты и звуки, записанные Сатурн Кассини и предлагают посетителям драматические и эмоциональные посмотреть на планету глазами Кассини.

Бесконечность номер СИД листов, любезно Габриэль Pulecio

По данным Вау, за Кассини использует повествование космического корабля», чтобы отпраздновать достижения одного из самых успешных и любимых спутников в истории освоения космического пространства. Как «Кассини» начинает свой последний полет в верхних слоях атмосферы Сатурна с миссией разрушения, визуальные вспышки обратно через время, давая зрителям основные моменты жизни этого умирающего спутника. Мимолетные моменты и воспоминания позволяют зрителям отпраздновать 20 лет достижений «Кассини» в очень личное, нелинейные, стилизованная выставка». Проектом также будет установлен в мелодии, которые композитор и саунд-дизайнер Джефф Додсон с дополнительными музыка Тибо Csukonyi.

Оказание любезно Вау Инк

Это будет потрясающий опыт. Открытие 15 сентября выставка будет совпадать с «событие Гранд финала НАСА», а последний-27 сентября.

Тех, кто не в Нью-Йорке также может быть повезло, потому что окончательно погрузить «Кассини» к Сатурну может быть видна в телескопы с земли. Вы также можете посмотреть NASA в прямом эфире на ustream в 7 утра по восточному времени в пятницу, а окончательное сообщения от прибытия «Кассини».

Остальное в силе, Кассини.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бодеги мальчики просто расстроена, что ‘погребок’ Торговый автомат, как Вы

Я хочу влюбиться в тебя в 3 часа ночи