in

Новая ‘Игра престолов сценарий’ якобы слил после взлома ГБО


И предстоящих эпизодов ‘мажоры’ и ‘номер 104’ уже появился в интернете.

ГБО был сбит с кибер-атак, которые могут скомпрометировать до 1,5 терабайт данных—в том числе эпизоды из наиболее популярных в сети показывает, развлекательные еженедельные отчеты.

Предстоящие эпизоды богачи и номер 104 уже в сети, наряду с тем, что хакеры утверждают, что это сценарий следующего эпизода игры престолов. Телеканал HBO подтвердил информацию о нападении и сообщил, что он работает с правоохранительными органами и частными компаниями в области кибербезопасности, чтобы предотвратить мир от запоя-смотреть всю зиму на Вестерос или любой другой.

«Произошел инцидент кибер направлены на компании, которая привела в некоторых украли конфиденциальную информацию, в том числе некоторые из наших программ», — сказал председатель и генеральный директор канала HBO Ричард Plepler написал в электронном письме сотрудникам. «Любое вмешательство такого рода-это, очевидно, разрушительно, тревожно, и тревожная для всех нас.»

Хакер (или хакеры) за нападением, кажется, были особенно сосредоточены на получении в свои руки «игру престолов», самый большой хит серии HBO по. Существует огромный рынок бесплатно, незаконных эпизодов: на прошлой неделе сезон 7 премьера пиратской колоссальный 90 миллионов раз, бизнес-Инсайдер.

«Величайшая утечка эпоху кибер-пространстве происходит», — анонимное письмо, отправленное в РЭБ в воскресенье заявил, видимо, по поводу взлома. «Его [sic] и Игра престолов ГБО… ГБО падает.»

Кроме того, сеть столкнулась с критикой в последние недели после объявления о том, что создатели—Дэвид получил по Бениофф и Д. Б. Вайс—будет развиваться новое шоу под названием Конфедерации, о юридической рабство в альтернативной реальности, где Юг победил в Гражданской войне. В эпизоде в воскресенье вечером, создатель #OscarsSoWhite, апрель царствования, запустила новую кампанию в Twitter, направленных на HBO, чтобы просить, чтобы пользователи Твиттер, используя #NoConfederate, сообщает CNN.

ГБО-это просто последняя развлекательная компания стала жертвой кибератаки. В апреле хакеры «слили» несколько полных эпизодов на Netflix оранжевый-это новый черный, а другой анонимный кибер-воин угрожает падение Пираты Диснея Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки в мае, хотя раскрыть так и не материализовался.

Худшее нападение—то есть до сих пор—нажмите Sony в 2014 году 26-гигабайтный дамп, который подвергается конфиденциальной личной информации, внутренние коммуникации, и компромат на высокопоставленных знаменитостей, а также кучу заветный контент. Тот факт, что хак ГБО можно выявить до 1,474 более гигов конфиденциальные данные, чем были выставлены на Sony обязательно будет разжигая серьезные опасения за ГБО. Хотя сеть не подтвердит или не принято, Plepler кажется, считает, что медиа-гигант имеет все под контролем.

«Проблема перед нами, к сожалению, слишком хорошо знакомы в мире теперь мы оказываемся частью», — написал он в компании и-мейл. «Как и в случае с любой проблемой мы сталкивались, я абсолютно не сомневаюсь, что мы пройдем наш путь через это успешно.»

Следуйте обратил Шварц в Твиттере.

Отказ от ответственности: вице-Медиа имеет два шоу, вице-новости сегодня ГБО и вице.

Что вы думаете?

9 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стрельба из Энтони Scaramucci-это трагично

Фотографии от крупнейшего соревнования по бальным танцам в мире