в

Может быть, мы никогда не будем ‘готово’ для любви, но надо все равно попробовать

Феликс Рассел-Видел

Я не думаю, что кто полностью готов для любви. Никто не является по-настоящему готов для свободы, ни времени, они должны сдаваться и не один тоже полностью готовы к вызовам, которые приходят с другим человеком; драки, жертвы, препятствия и приспосабливаться к чужим привычкам и принять их различия. Это не кусок пирога, и никто не является полностью все, когда речь идет об отказе от какой-то части своей жизни для кого-то другого.

Всем хочется внимания, бабочки, страсть и пылкие поцелуи, но никто не хочет, компромиссы, ссоры, усилий, напряженной работы, вы должны поставить в отношениях, чтобы сделать его работу. Вот почему люди предпочитают случайные знакомства, потому что они не должны обещать что угодно, они не должны ничего чувствовать так глубоко — и, когда вы не чувствуете, Вы не получите больно.

Но я думаю, что есть в каждом из нас, что жаждет поговорить с кем-то ночью, кто-то, кто может понять нас, когда мы даже не понимали себя, кого-то, кто может скрасить наш дождливый день. Кого-то мы можем опереться на когда времена становятся грубыми и кому мы доверяем наши тайны и с самим собой. Нам всем нужен кто-то, кто знает, как успокоить бури в наших сердцах и дай нам убежище от шума и суеты окружающего мира, а шум наших собственных мыслей.

Так что можно с уверенностью сказать, что все хотят любви, даже если они не готовы к этому. Можно с уверенностью сказать, что даже если наш мир разваливается, некоторых людей не стоит. Они заставляют нас хотеть попробовать. Они заставляют нас хотеть быть готовы.

Потому что правды мы все боимся влюбиться и пострадать, мы все боимся потерять, кого мы любим, мы все боялся сломать чье-то сердце, пытаясь исправить нас, но если мы будем продолжать искать все причины, по которым любовь может быть страшно или почему мы не готовы, мы будем держать наши сердца в клетке навсегда. Если мы будем продолжать расклеивать стены и воздвигая стену, мы будем в одиночестве.

И боль любви в тысячу раз лучше, чем боль одиночества.

Так что, возможно, мы никогда не будем готовы к любви, но это никогда не должно остановить нас от давать кому-то шанс, открывая наши сердца к ним, а просто позволяя себе упасть в надежде, что в конце концов, кто будет достаточно силен, чтобы поймать нас. TC mark

Рания Наим-поэт и автор новой книги все слова, которые я должен был сказать, доступен здесь.

all-the-words-i-should-have-said-composite-promo

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прочитайте Это, Когда Вы Ищете Закрытие

Apple только что объявила iPhone X и это уже один большой веселый мем