в

Мартин Шкрели арестован после странный пост про волосы Хиллари Клинтон


Печально известный «Фарма бро» был выпущен под залог в 5 миллионов долларов по обвинению в мошенничестве с ценными бумагами, но его пост Facebook получил его отозвал.

Мартин Шкрели, бывший генеральный директор фармацевтической и магия: сбор-Энтузиастов, направляясь в тюрьму благодаря его выходки социальных медиа. В среду, судья приказал «Фарма бро» и осужденного на поруки уголовника, чтобы быть отозвана после того, как он предложил своим последователям Facebook $5,000, чтобы захватить прядь волос Хиллари Клинтон во время ее книжного тура в Нью-Йорке, ежедневные отчеты зверь.

Шкрели был признан виновным в совершении мошенничества с ценными бумагами в прошлом месяце в заблуждение инвесторов во время работы двух хедж-фондов с 2009 по 2014 год. Жюри в Бруклине признало его виновным по двум пунктам обвинения в совершении мошенничества с ценными бумагами и одному пункту обвинения в заговоре с целью совершения мошенничества с ценными бумагами, что может земля ему не более 20 лет лишения свободы. Шкрели был в ожидании приговора—набор для 16—январь залог в 5 миллионов долларов, когда он написал об экс-кандидат в президенты на Facebook.

«Фонд семьи Клинтон готов убивать, чтобы защитить свои секреты,» Shrekli писал В С-удален пост Facebook ранее в этом месяце, сообщает Хилл. «Так далее [Хиллари Клинтон] забронировать тур, попробуйте захватить волосы от нее. Я должен подтвердить последовательности у меня. Будут платить $5000 за волосами, полученные от Хиллари Клинтон. Оплата после того, как последовательность игр. Удачи, патруль».

Не только пост оперативного расследования спецслужб, но это привело Федеральным обвинителям заявить ходатайство об освобождении под залог Шкрели отозвана, назвав его «угрозой обществу», — сообщает NBC. По данным Нью-Йорк Таймс, прокуроры утверждали, что пост, вместе с его преследование журналиста Лорен Дука, представляли собой «картины эскалации угрозы». Окружной судья США Кийо Мацумото назначил слушание на среду и получил письмо от г. за день до этого, извинившись за то, что он утверждал, был просто «политическая сатира».

«Теперь я понимаю, что некоторые могут читать мои комментарии по поводу г-жи Клинтон в качестве угрозы, когда это никогда не было моим намерением, когда делая эти замечания», — написал он. «Я использовал плохое суждение, но никогда не предназначались, чтобы вызвать тревогу или способствовать любой акт насилия вообще.»

В конечном счете, Мацумото не купить его. «Тот факт, что он продолжает оставаться в неведении о нецелесообразности его действий или слов продемонстрировать мне, что он вполне может быть постоянной опасности или опасность для общества», — сказала она в среду, сообщает Нью-Йорк Дейли Ньюс. «Это вымогательство нападение в обмен на деньги. То, что не защищается первой поправкой».

Шкрели, который впервые прославился цену на спасательное препаратом, а затем генеральный директор Тьюринг Фармацевтика, сопровождают из зала суда двух маршалов США, чтобы его новое жилище в столичном СИЗО, Нью-Йорк Дейли Ньюс сообщает. Это не ясно, если клетки Бруклинской тюрьме будет просто «как общежития,» точно так же, заведенной когда-то описал тюрьмах.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Законопроект здравоохранения Берни-это только начало долгого похода

Бодеги мальчики просто расстроена, что ‘погребок’ Торговый автомат, как Вы