in

Малоизвестный конгрессмен официально стартовала Президентская кампания 2020


Бог поможет нам.

В пятницу, представитель Мэриленда Джон Делани написал статью в Вашингтон пост, объявив, что он решил баллотироваться в президенты и официально отправить нас в президентской кампании—будет ли 2020, нравится нам это или нет.

Если вы никогда не слышали о Делани, наверное, потому что он относительно новый в Вашингтон и не получил, что многое национальное признание, как сообщает politico. Бывший банкир—кто стоит около 90 млн—выиграл $своего места в 2012 году в расстройство. С тех пор, демократ, штат Мэриленд, был, как сообщается, рассматривает возможность баллотироваться на пост губернатора, прежде чем переключать передачи и давать Белом доме серьезный удар.

Делани, кто одним из более умеренных демократов в палате, заявил о своих претензиях в широкой редакции в пятницу, мотивируя это нынешней администрации в качестве одной из основных причин бросать свою шляпу на ринг в этом начале.

«Жертвами этой неудачи руководство не добрые люди мы поклялись служить, и мы уходим от нашей страны плохо подготовлены к предстоящим драматические изменения», — Делани написал. «Нынешняя администрация делает нас менее благополучной и менее безопасной.»

Оттуда он рассказывает о своих «синих воротничков» корни, рекламирует себя как один из «самых инновационных и двухпартийная членов Конгресса», и подчеркивает необходимость улучшения инфраструктуры страны—то он уже работал через проход в дом. Он также говорит о «положительных» сил «технологических инноваций, автоматизации и глобализации», — и призывает к «всеобъемлющей формы капитализма», что будет способствовать росту стартапов и малого бизнеса.

«Чтобы сделать эту работу с обязательством его заслуживает, я не буду переизбираться в палату представителей. Нет игр, нет игр в кошки-мышки, нет запасного плана на 11-й час, если фокус-группа идет плохо», — пишет он.

Начав свою ставку примерно на два года раньше—как большинство кандидатов объявить весной этого года перед выборами—Дилейни обеспечил себе как первый (скорее многие) демократы, которые хочешь использовать свой шанс, чтобы отвоевать Белый дом в 2020 году. И если мы чему и научились в 2016 году, не имея достаточного политического опыта и средств, чтобы вернуть крупную кампанию могу работать в его пользу.

Что вы думаете?

9 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Итак, Трамп собирается построить стену или что?

Редкое интервью с легендарным Ева Бабиц