в

Краткий список вещей, которые я делаю, когда я полностью подавлен

Инес Перековок

1. Запоем смотреть телевизор. Сегодня это было Боджака Всадник. Вчера он был Скрабов. Возможно, завтра это будет Игра престолов. (Это не будет. Там слишком много персонажей в этом шоу, и я мог просто не попасть на борт.)

2. Не переставая спрашивать, если люди злятся на меня. И я только предполагаю, что они есть, потому что я в 20-то, кто находится в депрессии без всякой причины и жаловаться на депрессию, когда ты сидишь в квартире с балконом и тонна роскошный макияж в ванной комнате, это просто так раздражает и ужасно.

3. Или полностью игнорировать людей. И обижаться на них за разговор со мной, при этом желая оставить меня в покое в покое, пока я больше не чувствую себя сумасшедшей и низкий.

4. Стебель Instagram аккаунты людей, которые я думаю, должны быть еще хуже, чем у меня, но нет. Я доберусь до фотографий с месяц назад, где они на прекрасный отпуск и отчаянно влюблены и счастливы, и это только заставляет меня помнить, как постоянно пустой я, как человеческое существо.

5. Написать. И все это выходит бессвязно и сумбурно и перемешано, и я не волнует, что люди читая и переживая за меня, а потом пишешь мне и я не отвечу и посмотри! Еще один порочный круг.

6. Ненавижу все, что я пишу. Как это!

7. Чувствую себя так подавлен, что я не могу написать ничего, что стоило бы читать. Как это!

8. Постирать простыни. Я стал параноиком о таких вещах, как постельные клопы и болезней на моих наволочках и я тоже найду Эй, если я просто лежал вокруг дома были куском дерьма я мог бы также быть продуктивным. Да?

9. Потерять какой-либо мотивации, чтобы положить листы обратно на мою кровать. Производительность труда имеет свои пределы, я думаю.

10. Очистите эмаль от моих ногтей. И Рип мои кутикулы в клочья. И потом срывают мои секущиеся кончики, ебать мои поры, и выкопать вросшие волоски, пока все не раздражало, кровавый, и я до сих пор ничего не чувствую.

11. Попробуйте представить, что произошло бы, если бы я пошел в больницу и сказал им: “Эй, я думаю о том, чтобы не просыпаться много”. Но я не пойду, потому что как законопроекты стоят дорого.

12. Сформулировать 450 слов текст манифесты, что я в конечном итоге удаление. Обычно люди, с которыми я в то или иное время пытались использовать как бандаж для моих собственных проблем. Но я никогда, никогда не отправляйте их.

13. Твит истеричные такие вещи, как “эмоциональные срывы-это новый черный” в попытке сделать свою амбивалентность более приемлемым. Посмотрите, как причудливый я!!!

14. Интересно, если я хочу быть счастливым барменом. Если бы все было проще и я не придется беспокоиться о том, каково это, когда у вас теоретически есть мечта и думаю: “что теперь?” все время.

15. Решили, наверное, нет. Что доступ к алкоголю не может закончится хорошо.

16. Отсчет дней, пока я просыпаюсь и чувствую что-то близкое к хорошо. Надеюсь, это завтра. TC mark

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это Как Каждый Знак Зодиака Ведет Себя, Когда У Них Есть Тревожное Расстройство

Почему Я Больше Не Ищу Вторую Половинку