в

Как Стать Более Успешным: Советы И Рекомендации От Известных Людей

Давиде Кантелли

Большинство молодых людей мечтают о профессиональных успехов и славной карьеры. Что они часто пренебрегают в этой связи важность хорошей учебы и саморазвития. Некоторые из самых больших органов во всех областях работы подчеркивают, что последовательность в обучении-то, что сделало их настолько продуктивным и выдающимся.

Один из лучших футболистов в истории, Бразилия-родился Пеле, остроумно отметил: “успех-это не случайность. Это тяжелая работа, настойчивость, обучение, изучение, жертвоприношение и прежде всего, любовь, что вы делаете, или учимся делать”. Подавляющее большинство знаменитых людей отлично понимают этот факт и они взращивают всякие ежедневные привычки, которые помогают им достичь намеченной цели.

Давным-давно, Нельсон Мандела заявил: “образование-это самое мощное оружие, которое вы можете использовать, чтобы изменить мир.” В этой статье, мы покажем вам, как можно лучше изучить, используя различные советы и уловки от известных людей.

Ежедневные процедуры, которые увеличивают шансы на успех.

То, что движет тобой и дает повод для изучения зависит от вашей личности. Тем не менее, общая цель заключается в обеспечении плодотворного будущего путем обучения, превращения знания свой личный капитал на будущее.

По словам Джона Ф. Кеннеди, цель образования-развитие познания и распространения истины. А как вы улучшаете знания и результаты вашего обучения? Некоторые ежедневные процедуры являются общими для многих известных личностей и мы решили представить Вам наш топ-5 пиков. Давайте внимательнее посмотрим здесь.

Вставать рано.

Люди часто говорят, что ранняя пташка ловит червя, но не многие из них реально действовать таким образом. Если вы встаете рано, у вас более чем достаточно времени, чтобы планировать свой день, установите краткосрочные цели и планировать свою деятельность. Поступая таким образом, Вы сможете повысить качество обучения, потому что мозг всегда свежая после сна.

Учитывая это, неудивительно, что многие известные люди очень рано вставать: генеральный директор Apple Тим Кук, основатель Facebook Марк Цукерберг, генеральный директор и Xerox Урсула Бернс – к имени но несколько. Все они знают, что они должны ловить момент и использовать его только для выполнения важных обязанностей. Просто как Тим Кук как-то сказал: “Вы можете только сделать так много вещей, и вы должны отбросить все остальное.”

Читаю много.

Чтение является сущность процесса обучения и некоторые крайне успешные личности утверждают, что она заложила основу для их карьерных достижений. Миллиардер Уоррен Баффет, телеведущая Опра Уинфри и экстравагантный ученый-бизнесмен Элон Маск некоторые из тех, кто свято верит в силу письменных работ.

Предположительно, Баффет привык читать каждый день аж на 600 страниц на ранних стадиях своей карьеры, в то время как Маск утверждает, что он буквально научился строить ракеты из книг. Разумеется, это является важным предложение для всех студентов, но и для преподавателей и молодых деловых людей.

Работы с течением времени.

Это широко известный факт, что Марк кубан, владелец Даллас Маверикс, не ходил в отпуск в течение первых 7 лет его частный бизнес. В то же время, генеральный директор Yahoo Марисса Майер утроить ее рабочего времени в неделю, в то время как она была членом команды компании Google. Эти люди знают, что они не могут заменить тяжелую работу с умом, талантом или интуицией.

Иногда нужно просто отключить и делать то, что вам нужно сделать. Майкл Джордан лучший баскетболист всех времен, это очень хорошо знал, как он брал тысячи джамп-шоты каждую неделю даже в-между сезонами. Его знаменитая Цитата точно описывает принцип тяжелой работы: “препятствия не должны остановить вас. Если вы врезался в стену, не развернуться и сдаться. Выясните, как подняться на нее, пройти через нее или обойти его”.

Регулярно занимайтесь физическими упражнениями.

Одним из самых популярных латинских фраз утверждает, что здоровый дух находится в здоровом теле. Это не могло быть более правильным, потому что обучение дает людям не только физические и умственные силы, чтобы справиться даже с самыми сложными профессиональными задачами. Молодежь должна знать это так же, как Хиллари Клинтон, Харуки Мураками и Ричарда Брэнсона знают.

Эти и многие другие известные лица проводят регулярные ежедневные упражнения и не пропускать тренировки. Они делают всякие упражнения, чтобы оставаться здоровым и в хорошей форме: йога, плавание, бег, кардио тренировки, или поднятия тяжестей. Фитнес-боди является просто необходимым условием профессионального успеха, который является, почему вы должны следовать этим примерам и регулярно заниматься спортом.

Работы постепенно, но неуклонно.

Некоторые люди не хотят развивать “все или ничего” подход в своей жизни. Вместо этого, они предпочитают добавочных рабочих процессов на длительное время. Это особенно характерно для известных писателей, как Марк Твен, Эрнест Хемингуэй или Стивен Кинг. Все они имели пишу процедуру, которая держала их плодотворными и продуктивными.

Например, Хемингуэй использовал для записи в течение нескольких часов утром и затем он останавливался лишь для того, чтобы идеи расцветают в его голове до следующего дня. С другой стороны, Твена и короля, используемый для определения минимального числа страниц, они должны писать каждый день, и они будут делать это без исключений. Самое главное в этой модели-это заставить себя снова начать на ежедневной основе. Но как Твен говаривал: “”секрет забегаю вперед это начало.”

Успех не приходит легко. Это продукт самоотверженность, талант, упорный труд и много знаний. Некоторые из самых известных людей в мире часто повторяют, как страсть к изучению позволили им стать столь благополучным и продуктивным. Через обучение, вы приобретете ценные знания, а также создать привычку постоянно работать. Таковы основные предпосылки успеха, поэтому постарайтесь следовать этим 5 предложения и дайте нам знать в комментариях, какой из них подходит наиболее подходит к вашему характеру.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбери Меня, Даже Если Есть Миллионы Причин, Чтобы Не

Если он не будет совершать для Вас, это время, чтобы двигаться дальше