in

Искусство Получать За Кого-То Вы Никогда Не Встречались

Reygaerts Сильвен

Это никогда не было официальным. Он никогда не был твоим парнем. Она никогда не была твоей девушкой. Но чувства были там. По крайней мере, вы думали, что они были. Его застроили. Вы начали фантазировать. Вы начали свои надежды, потому что у тебя нет причин этого не делать.

И тогда они остановились. Перестал отвечать на ваши звонки. Перестал отвечать на ваши тексты. Он пошел от константы ничего. Он пошел от 100 до 0. И они дали вам никаких причин. У них не было благопристойности, чтобы сказать вам, почему.

Вы тратите несколько дней, пытаясь привлечь их внимание. Вы посылаете тексты, пытаясь действовать, как нет ничего плохого. Вы посылаете их диалогов, надеясь, что ваше лицо будет изменить свое мнение. Ты притворяешься, что все нормально. Но ничего, нормально. И они никогда не отвечают. Они просто ушли. Растворились в воздухе. Призрак вы никогда даже не знал. Призрак ты дал часть себя.

Это нормально прозябать. Уже несколько дней ничего не делать, чувствовать себя пустыми. Ты можешь быть расстроен. Вы позволили чувствовать себя разбитым сердцем. Ты должна злиться. Просто потому, что он не был никогда официальным не меняет того факта, что там что-то было. Просто потому, что это был не официальный, не значит, что вы ничего не чувствуете. Что может быть, любовь стучится в вашу дверь.

Тебе позволено плакать, с целью, чтобы плакать. Позвольте себе почувствовать это. Чувствовать боль отпустить. Чувствовать боль ложную надежду. Чувствовать боль подвел. Быть проигнорированы. Чувствую, что вы недостаточно хороши.

Слишком много пьют, чтобы попытаться отвлечься. Партия слишком много, чтобы попытаться быть счастливым. Понимаю, что это не работает. Что пить своими чувствами, просто делает все намного хуже.

Просыпаюсь с пульсирующей головной болью и жаждой для него или для нее. Забрать свой телефон и решил позвонить, а не их друг. Наведите курсор на его имя и их количество и нажмите клавишу Delete.

Снова дышать.

Чувствую себя немного лучше, как дни проходят. Идти немного быстрее. Улыбаться чуть шире. Опять грустно, и почувствуете себя среди рубля. Начинаем снова. Начинают заживать. Для того чтобы сломать и исцелить, все сразу.

Понимаю, что может быть, так и должно было случиться. Что может быть этот человек, что вы поставили на пьедестал, на самом деле трус. Что может быть, этот человек был для вас совершенно неправильно. Прийти к осознанию того, что вы лучше его или ее. Что, по крайней мере, у вас есть мужество, чтобы чувствовать себя. Что, по крайней мере, у вас есть мужество, чтобы упасть. По крайней мере, вы знаете, как любить.

Знаю, что кто-то там для вас. Кто-то, кто не будет медлить. Кто-то, кто не заставит тебя усомниться в себе. Кто-то, кто не собирается дождь на ваш гром. Кто-то, кто не заставит тебя сломать. Кто-то, кто захочет почувствовать все с вами. Кто-то, кто заставит вас улыбаться, потому что вы знаете, что это реально.

Желаю этому человеку хорошо. Простить их за то, что подвел вас. За нарушение биты и куски вы. Пожелать им на прощание. Желаем им любви. Желаю им мужества.

И не оглядывайтесь назад. Просто продолжай идти вперед. TC mark

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

60 Лучшие Мелодрамы За Ночь Ваш Следующий Девочек

Пожалуйста, Отпустите Вашу Потребность Расквитаться, И Пусть Любовь Обратно В