in

Голая Правда О Том, Что Хочет Реальных Отношений С Вашим «Полезные Друзья»

Сайту Unsplash / Тоа Heftiba

Вы говорите себе, что все будет хорошо. Что вы хотите поцелуи. Что вы хотите секса. Что вы можете справиться с этим.

Ваши друзья могут вас предупредить о том, что это плохая идея, о том, как Вы не знаете, что вы получаете в себе, но вы игнорируете их забот. Вы идете на свое чутье и интуиция тебе подсказывает, что это будет хорошо для вас.

Вы убеждаете себя, что вам нужен перерыв от отношений. Что случайные связи-это именно то, что вам нужно.

Потом, где-то вниз по линии, она становится больше. Вы оба переступили черту. Вы оба виновны в нарушении правил Вашего договора.

Может быть, вы решили остаться немного позже, чем вы должны иметь одну ночь и в итоге в обнимку. Возможно, вы столкнулись с родителями в зале и они пригласили тебя на ужин. Может быть, вы закончили тусоваться один день за свой период без секса вообще.

Затем в воздухе что-то сдвигов. Он останавливается, чувствуя, как механизм fwb и начинает чувствовать, как отношения.

В конце концов, они заставят вас смеяться. Они слушать ваши рассказы. Вы с нетерпением жду текстов от них и отсчет дней, пока вы будете видеть их снова.

Когда они не вокруг, вы хотите, они были. Вы желаете, чтобы они были всегда рядом.

Когда дело доходит до этого, вы же близкие друзья, которые спят вместе. И разве это не именно то, что отношения? Лучшие друзья, которые любят заниматься сексом?

На некоторое время, вы делаете вид, что эти новые чувства не существует. И когда вы, наконец, признать их для себя, ты бесишься. Ты ненавидишь себя за то, что разрушил то, что было так хорошо.

Но вы все-таки постарайтесь вести себя естественно вокруг них, потому что последнее, что вы хотите для них, чтобы понять, что ты хотел бы иметь серьезные отношения.

Если бы они знали, что необязательность убивает вас внутри, тогда они уйдут. Они бы закончить композицию. Они не хотели тебя обидеть, продлевая его.

Вот почему вы держите рот на замке. Вы не говорите, что у вас есть сильное чувство для них. Потому что ты предпочел бы страдать от их секс-игрушку, чем быть чужим они не разговаривают.

Конечно, сейчас, что твои эмоции бросили в микс, отношения уже не спастись. Это пытка.

Вам так сильно хочется верить, что у них есть чувства к тебе тоже, что вы начинаете читать все, что они говорят и делают.

Они называли тебя довольно вместо горячей? Они послали тебя по утрам текст вместо 2 часа ночи текст? Они смотрят на тебя определенным образом, когда вы шли через дверь?

Вы анализируете все, что они делают в поисках признаков того, что они чувствуют то же самое.

Неважно, что они уже говорил вам несколько раз, они не готовы к отношениям. Неважно, что вы согласились держать вещи случайные.

У вас еще есть надежда. Вы по-прежнему притворяться, что он целует тебя что-то значит. Вы все еще убить себя, переспав с человеком, который никогда полностью не будет твоим. TC mark

Холли Риордан является автором безжизненные души, доступен здесь.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почти 80 процентов американцев заказать стейк не так, и это печально

Трамп оценил первый день саммита G20 и выложил фотоподборку