in

Этот динозавр делает тираннозавра выглядят как маленькая сучка птица


В новом исследовании, исследователи утверждают, что Бегемот ‘Patagotitan mayorum’ был крупнейшим наземным животным, когда-либо ходивший по земле.

В исследовании, опубликованном в среду наконец пролить свет на одну из палеонтологии самых захватывающих открытий: ученые теперь считают, что окаменелости гигантского четырехногого динозавра весом около 69 тонн относятся к величине наземным животным, когда-либо, чтобы идти Земля, Атлантический отчеты.

Исследователи впервые обнаружили кости левиафана в Аргентине еще в 2013 году, быстро сообразив, что к чему они только что открыл новый, гигантских видов. Многие из более чем 160 окаменелостей они обнаружены были массивные, включая восемь футов длиной бедренной кости.

Команда палеонтологов во главе с Хосе Carballido и Диего Пол музея—наконец палеонтологии Feruglio Эжидио дал своей находке имя в среду в трудах Королевского общества B: Patagotitan mayorum. Они также ответили на некоторые вопросы о происхождении Титанозавр вида, формы, размер и богопротивное.

Согласно их исследованиям, в Patagotitan может весить около 86 тонн, что примерно эквивалентно 14 взрослых слонов. Она измеряется примерно в 112 футов в длину (думаю, две тракторные прицепы припаркованных конца до конца), и верхняя часть ее плечом возвышалась примерно 20 футов над землей.

Patagotitans были примерно в восемь раз Размер Тираннозавра, который Пол сказали Ассошиэйтед Пресс «выглядят карликами» по сравнению. «Это как когда вы кладете слон Лев», — сказал он.

По данным Смитсоновского института, массивный Размер Patagotitan это позволило ему заложить тонну яиц, защищал от хищников, и позволило ему преодолевать большие расстояния, чтобы грызть вниз независимо от растительности, его бы съели—хотя, скорее всего, еда не в дефиците. Зверь бродил, что сейчас Аргентина около 101 миллиона лет назад, когда в области наблюдался всплеск разнообразия в ней цветковых растений и температуры взлетели, продвижение взрывной рост.

Как Смитсоновский указывает, приходит новый Дино вместе через каждые несколько десятилетий, чтобы арестовать звание крупное наземное животное из когда-либо обнаруженных—первых Брахиозавра, то Supersaurus, то Аргентинозавр—но сказал Carballido он думает, что может, наконец, закончится.

«Может быть, кто-то может найти больше одной», — сказал он в Атлантике. «Но мне кажется, что это предел.»

Следуйте обратил Шварц в Твиттере.

Что вы думаете?

6 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Трамп провел свое детство Великий, огромный, доступные для аренды на Airbnb

Будущее балета включает и Квир