в

Это Как Каждый Знак Зодиака Ведет Себя, Когда У Них Есть Тревожное Расстройство

Бога И Человека

Овен

(21 марта-19 апреля)

Вы становитесь сложными.

Овны являются адвокатами дьявола зодиака, и когда они чувствуют тревогу, что они хотят сделать, это раскрыть правду о чем-то. Они также прекрасно чувствуют себя на “правильный” все время, поэтому, когда им неудобно, они, вероятно, хотят сделать аргументы из ничего, чтобы доказать себя “правильно”. Странно, кстати, что их тревожность чаще проявляется на их таранные головы (рога?) с кем угодно, за что угодно. Овен справиться с их тревоги очень агрессивно, и могут разорвать связи в процессе.

Таурус

(20 апреля по 21 мая)

Вы становитесь перфекционистом.

Единственное, что успокаивает Телец-это чистые линии, сплоченный Instagram эстетической, и иллюзия, что все смотрят на свою жизнь и думая, что это прекрасно. Тем более тревожно Телец, тем более маниакально, они будут пытаться создать идеальный образ. Они являются визуальными людей, и поэтому они процветают, когда они по крайней мере думают, что все такие “хорошие”.

Близнецы

(22 мая по 21 июня)

Вы пытаетесь скрыть ваше волнение, и тогда вы будете действовать на нем.

Близнецы на самом деле более склонны к тревожности, чем многие другие признаки, и это в немалой степени из-за двойственной природы их умов: они могут видеть обе стороны субъекта, и плюс, они очень чувствительны и поэтому они склонны к чрезмерной реакции. Это легко для Близнецов, чтобы взять кучу мелких проблем и объединить их в один огромный кризис, что действительно происходит в их сознании. Первый порыв Близнецов будет скрывать свои чувства и притворяться, что все хорошо. Однако, с течением времени, они начнут действовать в пассивно-агрессивных отношениях, постепенно ухудшаются изнутри. Смотреть на пассивные агрессивные комментарии и нездоровые механизмы, которые начинают становиться привычным.

Рак

(22 июня по 22 июля)

Ваш порыв людей-пожалуйста, идет в Овердрайв.

Онкологические заболевания являются наиболее комфортно, когда они чувствуют, обосновались и гармонично в любой семьи, группы друзей или рабочее пространство. Это имеет смысл, то, что их беспокойство проявляется большинстве, как страх кого-то “уходят” их, или не понравилось (или видел как успешный, привлекательный и т. д.) для широкой общественности. Это приводит их к не переставая беспокоиться о том, что думают другие люди, и затем скорректировать свое поведение, чтобы быть как можно более приятным для всех и каждого. Чем меньше Рак, является их подлинной самости, и подчеркнул, что они, кажется, о замечание кто-то сделал или что родственник, возможно, кажется, больше озабочены они, вероятно.

Лео

(23 июля по 22 августа)

Ты становишься ревнивым.

Известен тем, что самый самоуверенный и гордый знак кучке, Леос выражать свои беспокойства в наименее вероятный способ вы когда-нибудь думаете: они становятся неуверенными в себе, а потом завидовать другим. Леос Ориент так много своей жизни вокруг себя, что они принимают, когда они испытывают какое-то беспокойство или дискомфорт, это потому, что они неадекватны. (Это правда, что вы должны взять на себя ответственность за вашу жизнь и какую роль вы играли в его создании, но они принимают ее в нездоровые крайности.) Лев тревожно, когда они завидуют новые отношения своей бывшей, с ума, что они не получают (все или все), что кто-то другой, или вообще действуя вразрез с их обычно уверенный в себе персона.

Вирго

(23 августа-22 сентября)

Вы микро-управление.

Девы любят, чтобы их дерьмо вместе. Как они живут для продуктивной, всесторонне развитого, целостного членов их семей и общин, одновременно выполняя невероятные вещи и помогая всем они могут по пути. (Да, будучи Девой утомительно.) Их беспокойство, как правило, готовиться, когда все не течет так же хорошо, как они могли бы быть, и вы найдете, что мелочи действительно начать, чтобы установить их. Девам выразить свою тревогу через желание управлять и пытается контролировать как можно больше. Более manic они, тем сильнее они, и цикл повторяется.

Весы

(23 сентября по 22 октября)

Вы изолируете себя.

Весам, которые славятся своим социальным знак Зодиака. Они очаровательные, дружелюбные, и вообще в любви с любовью. Они очень социально-ориентированные люди, и не могут понять его, но часто в своих лучших проявлениях, когда они имеют регулярный контакт с люди, которых они любят. Самый большой признак того, что весы и тревоги является то, что они изолируют сами себя, они избегают других людей и думать, что они предпочитают остаться наедине. Даже самые интровертные Весам по-прежнему нужно закрыть внутренний круг. Маленькие они понимают, но держа себя вдали от людей лишь усиливает их беспокойство, не делает его лучше.

Скорпион

(23 октября по 22 ноября)

Вам переживать иррациональные страхи.

Скорпионы могут быть драматичными, а когда что-то действительно беспокоит их, они часто в конечном итоге навязчиво беспокоит что-то, что кажется таким большим делом, но это не действительно проблема. (Например, их вес, или не имея достаточно денег.) Скорпионы выражают свое беспокойство в пути, который чувствует себя “в безопасности”. Так, например, если их правда боюсь, что они никогда не найти романтического партнера, они будут зацикливаться на своих волос, или других людей, которым они завидуют. Этот механизм на самом деле двигает их дальше от того, что они действительно хотят, к сожалению.

Стрелец

(23 ноября по 21 декабря)

Вы начинаете обустраиваться.

Стрелец требует много стимулов, чтобы процветать. Их нужно читать новые книги, изучать новые города, познакомиться с новыми людьми и вообще в состоянии постоянного роста, чтобы действительно чувствовать себя выполнены. Однако, когда они боролись с тревогой, они часто зарываются и начинают расселяться за то, что они не очень хотят, или они найдут что-то не так с абсолютно всем, и все вокруг них. Это не то, что они могут никогда не соглашайтесь вниз, это то, что они пытаются принять меньше, чем они хотят построить для себя. Есть разница, и это важно.

Козерог

(22 декабря по 20 января)

Преследовать Вас о исправлении других людей.

Тревога часто раздражает Козерогов, потому что это бессмысленно. Козероги расцветают с правилами, структурой и понимание, поэтому, когда у них есть эмоции, которые не имеют ясной причины, их инстинкт проецировать их на других людей. Очень часто можно увидеть Козероги, которые борются сами получают чрезмерно инвестировали в такие вещи, как помогать своим партнерам, тренерскому других людей, которые не хотят/нуждаются в их помощи, или переоценивающих свои руки в чужие дела. Хотя это все защитный механизм,. В конце концов, им придется разбираться с собственными проблемами.

Водолей

(21 января по 18 февраля)

Вы станете чрезмерно чувствительны.

Водолей не реагируют на тревожность. Похоже, у них один из самых неблагоприятных реакций все признаки, что интересно, учитывая, что они, как правило, так практические и интеллектуальные. Тем не менее, они странные, вне коробки мыслителей с огромной фантазией, качеств, что не хорошо, когда вовлечена тревожность. Они в конечном итоге полностью реагирует на доброкачественные раздражители, становится агрессивным по отношению к другим людям, которые не имеют ничего общего ни с чем, и перенервничал, пока они не понимают, что они ведут себя глупо, а потом ведет себя, как будто ничего не произошло.

Рыбы

(19 февраля по 20 марта)

Вы процветать.

Так грустно и безумная вещь, о рыбы заключается в том, что они на самом деле в их оптимального функционирования, когда они испытывают какой-то свет внутреннее смятение. Это такой дискомфорт, что заставляет их в гипер-режим создания, и они в конечном итоге достижение более чем когда-либо могли себе представить. Их беспокойство является своего топлива, и они являются, пожалуй, самым оснащенным знак всю кучу – они реагируют на это наиболее здоровую. Мы не можем контролировать, если не тревога происходит, но мы можем контролировать, как мы реагируем. Рыбы-мастера превратить свой страх во что-то хорошее.

TC mark

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это Правильный Путь, Чтобы Пригласить Девушку На Свидание По СМС

Краткий список вещей, которые я делаю, когда я полностью подавлен