in

Для Друзей, Которые Всегда Будут Больше, Чем Семья

Twenty20 / @Карли.Валенсия

Для тех, кто знает все наши секреты. Секреты мы стыдимся, тайны, которые мы не могли сказать никому другому, секреты, которые держат нашу глубочайшую неуверенность, страхи и слабости. Для тех, кто знает все наши секреты и защищать их как свои собственные. Чтобы те, кто знает все, мы стыдимся, но все-таки думаю, что мы невероятно. Для тех, кто учил нас, что это нормально быть самим собой и чувствовать себя любят, ценят и принимают.

Ты всегда будешь больше, чем семья. Вы всегда будете источником счастья и источником нашего исцеления. Вы всегда будете быть клей, который держал нас вместе, когда мы были разваливается. Вы всегда будете нашими ангелами, который однажды спас нас от самих себя.

Для друзей, которые дали нам дома у нас никогда не было. Они дали нам комфорт, они дали нам безопасность, и они дали нам любовь. Они дали нам чувство, что мы никогда не чувствовал раньше в наших собственных домах. Они заставили нас чувствовать, что мы принадлежим. Они заставили нас чувствовать, что мы важны. Они заставили нас чувствовать, что мы важны.

Друзьям, которые подарили нам воспоминания во всем мире. Они помогли нам спланировать поездку нашей мечты. Они помогли нам сделать нашу работу мечты. Они помогли нам достигнуть цели. Они поддерживали нас, когда у нас не было ничего. Они верили в нас, прежде чем мир знал, кто мы есть. Они дали уверенность, что мы не смогли дать себе, чтобы стремиться к тому, что мы хотели. Они дали нам жизнь, которой мы всегда мечтали.

Вы всегда будете теми, кто дал нам жизнь. Жизнь, которую стоит запомнить. Жизни, наполненной моменты никто не смог воссоздать. Волшебные моменты мы никогда не думали, что мы будем жить и мгновения, которые взяли всю боль и заботы прочь. Моменты, которые заставили нас забыть, что мы болели или сломан или страдания. Моменты, которые заставили нас держаться за жизнь, потому что вы находитесь в нем.

Наши семьи принесет нам жизнь, но наши друзья-это те, кто действительно заставляет нас жить, ценить его, бороться за него и ценить его.

К друзьям, которые подарили нам семью мы никогда не имели. Спасибо за все, что вы сделали, чтобы заставить нас чувствовать себя принятым. Благодарю вас за предоставленную нам домой. Спасибо, что любишь нас. Спасибо, наполняя наши сердца радость и восторг каждый раз, когда мы расстались.

Спасибо, постоянно напоминая нам, что вы никуда не денетесь. Что вы всегда останетесь с нами. Что вы всегда буду рядом, даже когда наши собственные семьи сдаваться. Спасибо за то, что мы надеялись на и больше. TC mark

Рания Наим-поэт и автор новой книги все слова, которые я должен был сказать, доступен здесь.

all-the-words-i-should-have-said-composite-promo

Что вы думаете?

7 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Хроническая Тошнота

Первый электрический Jaguar признали самым значимым концепт-каром года