in

Американский художник поместил кирпич Supreme в футляр Louis Vuitton

Американский художник поместил кирпич Supreme в футляр Louis Vuitton Американский художник поместил кирпич Supreme в футляр Louis Vuitton

19.07.2017 Halkin

Американский художник поместил кирпич Supreme в футляр Louis VuittonПерейти в «Мою Ленту»Фото: Supreme Американский художник Даг Шварц представил инсталляцию — брендированный кирпич марки Supreme,… Американский художник поместил кирпич Supreme в футляр Louis Vuitton

Американский художник поместил кирпич Supreme в футляр Louis VuittonПерейти в «Мою Ленту»Фото: Supreme

Американский художник Даг Шварц представил инсталляцию — брендированный кирпич марки Supreme, помещенный в прозрачный футляр Louis Vuitton. Об этом сообщает HighSnobiety.

Объект был создан в связи с недавней коллаборацией брендов, поступившей в продажу во временных бутиках в конце июня 2017 года. Как пояснил автор проекта, инсталляция выражает «протест против коллективного гипноза и соблазнения материальными объектами, связанным с тем, как мода постоянно переосмысливает себя со все большим ускорением».

Керамический кирпич с логотипом входил в осенне-зимнюю коллекцию Supreme 2016 года. Аксессуар продавался по цене 30 долларов и был раскуплен очень быстро. Сегодня цена на него в интернете доходит до 1000 долларов.

Supreme — американский бренд молодежной одежды, основанный в 1994 году в Нью-Йорке. Выпускает вещи, ориентированные на скейтеров и поклонников хип-хопа.

Louis Vuitton — компания, основанная в 1854 году во Франции мастером по изготовлению сундуков и дорожных сумок Луи Вюиттоном.

Хвастающихся одеждой Supreme Киркорова и Рудковскую попросили «пояснить за шмот»

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эксперты перечислили негативные последствия курортного сбора

Новейший беспилотник «Орион» используют для мониторинга лесов