in

24 Мысли У Нас Были Во Время Просмотра ‘Кости’ (Фильм На Netflix Анорексия, Что Все Ненавидят)

До Костей

Каждый человек на планете Земля (или, по крайней мере, в Твиттере) был взволнован для фильмов Netflix анорексии, чтобы выйти, чтобы они могли срать на Netlix фильм анорексия, потому что люди думают, что личная чужие жизненные истории должны быть о них. Я был взволнован, чтобы видеть его, потому что мне нравятся фильмы типа жизнь лучше писать, чем фильмы типа жизни, и я думаю, что есть слишком мало фильмов, сделанных о расстройств пищевого поведения. Вчера вечером я сел URL, чтобы смотреть с одной из моих ТС favs и коллеги поэта Ари Истман, вот какие мысли у нас были.

1. “Я сделала эту диету, и теперь я счастлива и меня все любят” — это очень точное наблюдение про диету и культура здоровья в Америке.

2. Это кажется странным, если человек в программу лечения писателя были действительно конкурентоспособны и жестоки друг к другу. Я никогда не встречал кого-то в терапии/Тип обращения, где люди совсем не добры друг к другу. Или, по крайней мере, слишком грустно и отсоединяется волнует кого-то еще.

3. “Калория аспергера” сцена-это реально, но мне кажется, что большинство женщин это.

4. Также чувствую, что программа лечения будет дать вам совет лучше уход, чем “стоять обнаженной перед судя относительное и пусть вас взвесят”. Может, у меня просто очень хорошие врачи.

5. Я уже читал так много людей говорят “еще один привилегированный белый фильм анорексия” и я могу назвать еще несколько человек — но, как десятилетия назад. Там действительно так много? Я чувствую, что я никогда не видел фильмы о расстройствах пищевого поведения.

6. “Я не понимаю, почему она просто не ест”. Сестры комментарий Эли только что доказал, почему этот фильм нужно было сделать, я думаю.

7. Трейлер заставил его казаться намного больше девочка-тинейджер, чем это.

8. Лукас собирается спасти ее с помощью своей волшебной любви и шоколадку? Причиной нет.

9. Отвали Лукас

10. В этой сцене, где Лукас не может угнаться, пока Илай бегать ходить на ужин я Лукас, когда я иду куда-либо с кем-то еще.

11. Серьезно, отвали Лукас.

12. Вы не собираетесь, чтобы вылечить кого-то напоминать им, что еда вкусная. Вы можете вылечить тревогу, напоминая кого-то “черт он чувствует себя хорошо, мать, чтобы не волноваться все время о вещах, которые не имеют значения” ???

13. Почему они вытираются после дождя номер? А разве смысл не в том, что Вы не промокли?

14. “Кто-то прикасаться к тебе, как ребенок?” Вам нужен травматолог для того, чтобы “заслужить” хуево? Что это говорит о пиздец люди без травм?

15. “Вы должны быть тронут кого-то, кто действительно заботится о тебе” — хуй? Лукас-это самое страшное.

16. Уважаемый Лукас: если ты любишь, ты хочешь ее, чтобы сосредоточиться на ее восстановление не вы.

17. “Вы правы, это было бы как пощечина две сумки костей вместе”. Серьезно, отвали Лукас.

18. Связать их в tumblr знаменитостей в этом месте.

19. Бля да Энн Секстон.

20. ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА ПОЭЗИИ.

21. “Ты мой следующий шаг” — это линия величайшее из всех времен.

22. Я вам, как некоторые дети, богатые дети особенно, не понимаю, “вы несете ответственность за свое здоровье” как очень простые идеи, но помимо этого, я не очень верю в “низы”.

23. “Мои срывы были трансформационный” + “каждый должен иметь больше поломок” — это мама буквально меня.

24. Этот писатель/Режиссер очень талантлив, потому что, как многие писатели/режиссеры могли бы сделать маме кормить ее 20-летняя дочь с бутылкой грустно, а не смешно? Я люблю это. TC mark

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я Девушка, Которая Всегда Overthinks

Женихи в Нефтеюганске подрались возле ЗАГСа в день свадьбы