in

Вот причина, почему курить травку дает очень глубокие мысли

(Гетти)

В колледже, на втором курсе сосед был самый большой наркоман жив. Она курит суставе после суставе и сделать запеченные до хрустящей корочки, и думаю, что все эти безумные идеи, которые она записала в записную книжку, на ее тумбочке.

Одним из ее невероятно эрудированный и карамелизированным идей было создать энергетический напиток с кокаином вместо сахара — ведь сахар-это очень плохо для вас и продать ее бойцов UFC на большую прибыль.

Единственное, что абсолютно очевидно, что это ужасная идея, и ни один трезвомыслящий человек никогда не подумает, что это хорошая идея, а уж его придумали в первую очередь. В то время, однако, мой дорогой сосед по комнате думал, что это был абсолютно блестящий, и записал это в своем удобном ноутбука денди стоунер для дальнейшего использования.

Но это не только мой бывший сосед, кто открывает свой интеллектуальный потенциал после нескольких затяжек этой липкой неприглядное — это все мы. Когда-нибудь видели эти “хиты тупые” мемы?

Брух.

Я уверен, что мы все были там.

Итак, почему мы превращаемся в Сократ и вопрос тонких загадок жизни, когда мы закурим? Ну, это все связано с ТГК, чуваки.

Время для быстрого урока науки: Каннабис повышает активность нейронов в лобной коре мозга, которая, по сути, команде центрального. Он обрабатывает все от внимания и решения проблем, к личности и темперамента.

Когда вы пыхнуть, ТГК позволяет ваш мозг, чтобы сформировать новые связи и пути, которых не было раньше, тем самым направляя свой мыслительный процесс в просвещенной территории.

Кроме того, ТГК “гипер-праймы” свой мозг, который в основном означает, что ваши навыки слово ассоциации идут Для, и мысли выходит из строя.

Например, если кто-то скажет “Горный козел”, когда вы трезвы, вы, вероятно, думаю, что травы, поля, горы и т. д.

Но если вы были пламени-обжаренные на какой ОГ куш или что-то вы слышали “Горный козел” твой мозг бы просто начать извергать из себя слова, основанные на свободные ассоциации, как трава, поля, горы…Швейцарии, швейцарские Альпы, Хайди, Хайди Клум, уплотнение, “Baaaby, я сравниваю вас поцелуй от роза на сером…”

Вы получаете идею.

И поэтому у вас есть все эти гениальные идеи, когда ты исчезла. Все это сводится к способности находить связи между, казалось бы, не связанные между собой вещи.

Очевидно, не все ваши высокие мысли и идеи будут победители. В самом деле, большинство из них не имеет смысла, когда вы протрезвеете. Но опять же, некоторые из величайших песен на земле существует из-за сорняков. Боб Дилан? «Битлз»? Снуп Догг? Все 4/20 дружелюбный.

Ч/Т: Мерри Джейн

Что вы думаете?

5 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Познакомлюсь с мини-Халк’ на 4’1″ Культурист, который мог жима лежа Вы

Этот Супербайк стремится побить рекорд скорости, вернуть себе корону самого быстрого серийного мотоцикла в мире