in

Вот лучший взгляд все же на универсал Корвет мы полностью одержимы

Мы удивились, когда машины Каллауэй объявил о AeroWagen Корвет, доработанная Шеви спортивный автомобиль с увеличенной съемки тормозной вагон кузов установлен на место заводской люк. Но нам пришлось сделать с некоторым неутешительным фотографий тогда. Теперь, Каллауэй благословил нас лучшие кадры из горячего вагона.

Взглянуть на лакомства Каллауэй включает в $14,990 ценник, который включает в себя подбор цветов к заводской покраски и установки.

Они счастливо болт на новый люк сборе, верхний спойлер, нимб бар, задний спойлер и «AeroWagen» выдача пропусков для костной ткани Корвет C7 или Каллауэй жарко штанги версии, такие как Каллауэй SC627 ската или большой спорт или Каллауэй SCS757 Z06 корвета.

Забудьте все представления о торговле минивэна на этом «Корвете» вагон, правда, нет задних сидений там с большим грузовым пространством, так что он по-прежнему строго двухместным.

Однако AeroWagen сохраняет разделе съемный шток крыши, так что вы можете открыть до верхней части практических эвакуатор, чтобы впустить солнце и свежий воздух внутри.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 Человек На Неожиданные Способы Их Беспокойство Проявляется

Джейн Линч все еще чувствую запах копирки со своей первой работы