в

Вот что он чувствует, как пол полностью Помешанные 757 лошадиных станции Корвет вагон

Когда я был подростком, я играл в игры, когда за рулем мой дядя 1970 Камаро, где я хотел попробовать привязать педаль газа в пол и снова отпускать до 350 маленький блок V8 испарили узкие задние шины. Ни разу не удалось.

Каллауэй Корвет СК 757 имеет более чем в два раза Camaro в 350 лошадиных сил, поэтому он способен сделать то же самое на огромные, липкие 335/25ZR20 Мишлен Пилот Спорт 2 чашки задних шин.

Это мгновенное сжигание шин дает запустить Каллауэй Корвет же извиваться бутылочная ракета траектория на взлете опытный в Ламборджини Aventator Супервелики, где машина едет в заданном направлении, но некоторые извиваться на своем пути.

Если этого не достаточно, чтобы поставить улыбку на вашем лице, а затем рассмотреть возможность сделать это в универсале! ОК, Каллауэй AeroWagen Корвет не совсем универсал, но он играет на телевидении.

Это потому, что Каллауэй заменяет стандартную стеклянную заднюю крышку на Корвете со своим вагон-стиль поднятая крыша, люк, с более вертикальным задним стеклом.

Есть здесь пару сюрпризов. Первое-это невероятный финиш Каллауэй люк и его компоненты. Все также безупречно, и цвета подобраны как фабрика продукта, поэтому AeroWagen не похож на модификации запчастей в любую сторону, а также электрический обогреватель интегрирована в заднее стекло.

Второй сюрприз заключается в том, что вид из заднего окна, который является достаточно коротким, чтобы считаться Форт пистолет щели, а не оконное стекло автомобиля, необъяснимо приличное. Крыша режет немного офф топ, но водитель может легко увидеть за AeroWagen в зеркало заднего вида без каких-либо трудностей.

В противном случае, AeroWagen регулярно Каллауэй Корвет СК 757. Последняя часть это обозначение относится к нагнетатель автомобиля и его 757 лошадиных сил, что на 107 лошадиных сил по сравнению с Z06 Корвет, на котором он основан.

Каллауэй достигает этого путем замены стандартного нагнетателя корвета с большим 2,3-литровым агрегатом ранее видели на Корвет zr1, наряду с увеличенными интеркулер, чтобы охладить впускной заряд.

Это стероидные небольшой блок ракеты AeroWagen до 60 миль в час за 2,8 секунды, а через четверть мили за 10,5 секунды. Каллауэй, вероятно, по совету адвокатов, воздерживается от именования максимальной скорости и по совету местной полицией, мы не проверяли.

Каллауэй обновления запаса Корвет Z06s СК статус 757 за $18,495, и лечение AeroWagen стоит $14,990. После 80,490 $цена покупки корвета, конечно. Я обещаю, Вы не сможете поднять дроссель перед задней покрышки загорятся.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Фоллаут: Нью-Вегас Дэв «Хотел Бы», Чтобы Сделать Другой Игре Fallout

Какая красивая девушка хочет: Лантана Сана