in

Теннис Плохой Мальчик Ник Кирьос Получил За Проигрыш На Уимблдоне На Вечеринки С Двумя Подросток Чертовки

Австралийский теннисист Ник Киргиос будет только 22, но он уже создал себе репутацию плохим мальчиком тура АТП. Мы любим его. Потому что если есть любой вид спорта, который мог бы использовать инъекцию жизненной силы, это теннис. И тенденция Киргиос поклясться, разбить ракеток и иначе сделать из себя дурака, это то, что мы говорим.

Его последняя немного шалостей пришла на этой неделе после травмы бедра вынудили его покинуть матч первого круга на Уимблдоне. Часов после вывода, Кирьос был замечен резки коврик с несколько подростков чертовки в лондонском ночном клубе.

Эти загадочные барышни были определены как 18-летних Samways Челси и Моник Belovukovic. Оба теннисисты в их собственном праве, как Ajla tomljanovic с, девушкой Киргиосом по.

Instagram Samways захламлена фото ее и Belovukovic в тот же клуб, где они были замечены с Киргиосом. Но нет фото самого плохого мальчика.

Хотя все это, очевидно, удивительным для Киргиосом, отец одной из его любовниц в бешенстве. «Челси обоснованным,» отец Samways сказал MailOnline.com.

«Моя дочь-только 18 и милая девушка. Она была все время ночь. Мне это не нравится. Так что я взял ее машину. Она не будет выходить снова».

Удачи, папаша. Это не выглядит, как она внутри кошки.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это Бисти Бойз и Улица Сезам «саботаж» месиво-это величайшая вещь в Интернете прямо сейчас

Колоссальный придурок Роб Кардашян грозит 6 месяцев тюремного заключения за публикацию ню фото черный Чайна по