в

Sorority девушки из Университета Нью-Гэмпшира пел Канье Уэста ‘золото Землекопа’, и Интернет не радует

(Ютуб)

Сюрприз, сюрприз. Группа Альфа Фи женского клуба в университете Нью-Гэмпшира не разжигание спора, благодаря чему, вероятно, показался им как безобидный видео партии петь вместе с Канье Уэста ‘Золотоискатель’.

Песня содержит н-слово, которым девушки пели без второй мысли. Людям не нравится, что слишком много. В самом деле, многие выразили общее возмущение, и однокурсницами было назвать «невежественным и бесчувственным.»

Анти-расизм Студенческая группа Facebook под названием «все глаза на ЭМ» опубликовал подробную рецензию на видео, которое гласит:

“Член Альфа Фи женского общества выставлено это видео девушки подпевали ‘золото Землекопа’ Канье Уэста на ее историю Instagram. Девушки поют слово, не думая о последствиях. Это является ярким примером невежества и что Всегреческое Совета должны сделать лучше в борьбе с расизмом. Первый шаг-это устранение невежества”.

“Если вы так хорошо знаете текст, то вы должны знать, когда слово идет вверх и в буквальном смысле закрыл рот,” Студенческая а София Форд прокомментировал под видео.

“Ни слова о нас (белых людей) использовать при любых обстоятельствах. Это вульгарно и бестактно. В буквальном смысле, Н-слова никогда не должны оставить свой рот. Если ты белый и думаешь, что это нормально, то у вас есть некоторые серьезно подрасти. Купите себе словарь и посмотрите ввел термин ‘расизм’, а потом приходить и защищать такое поведение.”

“Эй, белый человек, буквально не вещали вы и ваш клан Beckys говорю слово и вы будете в порядке. Не даю ‘это выражение дерьмо’ потому что белые люди никогда не будут когда-либо быть в состоянии сказать мне, что это походит, чтобы быть ‘н-слово”, — заметил другой студент, Мэгги Лоу.

Общество было защитников, кто сказал, что девушки не хотели ничего плохого, и что каждый должен охладить до чертиков.

«Эти девушки явно не были намеренно пытается унизить людей с другим цветом кожи из-за одного слова поются. Они колледж девушки весело радоваться их новым членам общества,» студент Габби Разз сказал.

Договорились. Эти девушки являются безвредными. Sorority девушки в основном просто мигают символы силы, делать селфи и пить алкогольный напиток в честь благотворительности.’

Оригинал статьи можно увидеть встроенный медиа.

«Это, блять, песня ты дебил!» — писал другой ученик, Колин Эвери. «Они веселятся, танцуют и поют! Я вижу красивых женщин иметь хорошее время! Перестань пытаться все дело в гонке!»

«Эти девушки просто нормальные люди подпевали песню», — сказал Эрик Хэдли, это не квасцы. «Эти девочки не расист и люди с оружием в руках за это авторитарные кретинов, которые ненавидят свободу слова #GOWILDCATS».

Кучу песен, где встречается это слово, и я сильно сомневаюсь, что кто перестает петь каждый раз, когда Канье и Лил Уэйн и Ники Минаж или кто-то говорит, что это. Давай.

Ч/Т: Табурет Спорт

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Морская Пехота-Это Будет Первая Женщина-Офицер Пехоты Никогда

Северная Корея Грозит Самый Мощный’ Тихоокеанская Водородная Бомба Испытание