in

Смотреть взбалмошная Шиа Лабеф уйти от пьяного, Проклятие заполненные Рант после своего последнего ареста

Шайа ЛаБаф был в прошлые выходные плохая ночь в саванне. 31-летний бывший ребенок-звезда был арестован за пьянство в общественном месте, мелкое хулиганство и препятствование после того, как он попросил кого-то сигарету и начал действовать немой, когда она ему отказала.

В своем отчете полиции сказано, что ЛаБаф был «боевой» и «хулиганство», и теперь у нас есть доказательства. Во вторник, кадры нательная камера ареста ЛаБаф появился.

“Что я сделал, сэр?” Лабеф спрашивает, как полицейские наручники в лобби отеля. “У меня есть права, я американец. Вы меня в мой отель, чтобы взять меня в мой отель за то, что, сэр?”

Однажды он поставил на заднее сиденье полицейской машины, ЛаБаф начинает кричать. “Сними эти наручники. Я американец, я плачу налоги. Получите эти гадит с моей руки … ты ставь от моей руки, или вы будете ебаный пиздец”.

Только странно оттуда, как ЛаБаф начал извергать чушь о расизме, Дональд Трамп и его дорогостоящие адвокаты.

“За кого ты сражаешься?» — говорит он. «У вас есть президент, который не дает дерьмо о вас, и вы застряли в полиции, которые не дают ебать о вас, так что вы хотите арестовать белые люди, которые дают ебать, кто просит на сигареты? Я подошел к тебе, пытаясь быть хорошим, тупая сука. Я пришел к тебе, чтобы попросить сигарету, ты тупой уебок. Зачем мне просить сигарету, если бы я был расистом? Ты тупая сука. Я прошу сигарету, ты сказал: «Нет». Я сказал, ‘слово’, и тогда вы арестовали меня, ты тупой уебок. У них камеры везде, дурачок. Я получил больше миллионеров, чем вы знаете, что делать с, тупая сука”.

Однажды в милиции, поведение ЛаБаф стал еще хуже, по местному новостному каналу.

Несмотря на предварительное бронирование площади в тюрьме, в полицейском отчете говорится, ЛаБаф “стал очень беспорядочно и громко” и я не смогла удержать стену, говорится в докладе.
ЛаБаф, как сообщается, “продолжал пытаться бороться против стены” и “стали идущие на (офицерский) ремень от ружья и стал натягивать на (его) теле, в то время как (ЛаБаф) был о том, что он пытался схватить (офицера) пистолет.”

Полиция в конце концов получил контроль над ним, взял его фотографию, и его освободил в субботу под залог в 3,500$.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотреть дебют «Маша и Медведь» новая песня «стрелы» и куча других мелодий прямо здесь

Пьющие кофе живут дольше и имеют более низкий риск заболевания, говорят два удивительных новых исследований