в

Смотреть Энтони Бурден тост 10-й сезон ‘неизвестном’ в кругосветное новый трейлер

Энтони Бурден очистил вкусных уголков земли на части неизвестных с хит-шоу стартовало в 2013 году,и даже он имеет трудное время, оборачивая свой ум вокруг него.

«Десять сезонов на CNN», — говорит он, «как, черт возьми, что произошло?»

Рамонес’ «Блицкриг Боп» обеспечивает захватывающий саундтрек, чтобы наш первый взгляд на то, что Бурден говорит, что будет «самые странные, самые смелые, самые креативные сезон».

Людоед имеет все губы чмокает детали:

В этой новой партии эпизодов, Тони поесть уличной еды в Сингапуре, дойных коров с Эрик Рипер в французских Альпах, посетить жареная свинина в Питтсбург, а также посетить Фела Кути семьи в Лагос.

В этом сезоне путешествие будет также включать в себя 10-часовой поездки на поезде по Шри-Ланке, ужин с Фрэнсисом Фордом Копполой в Южной Италии, чат сессии с Марком Ланеганом в Сиэтле, и краб праздник в Пуэрто-Рико.

Учитывая авантюрный шеф недавно сказал Maximthat своем любимом городе на земле-Токио, мы удивлены, что это последний запуск не включает в себя любой Японский остановок. Опять же, неизвестно все об изучении незнакомой.

Постоянные путешествия и кардинальные изменения в рационе питания, безусловно, сказывается на Бурден, но у него есть секретный эликсир, чтобы справиться помочь ему справиться со стрессом.

«Алкоголь».

Сезон 10 из частей неизвестна стартует 1 октября в 9 вечера et/PT в Сингапур, а также специальный “вырезки” оглядываясь на первые девять сезонов выйдет в эфир за час до премьеры на CNN.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опять УФК теряет большую Звезду после неудачного теста наркотиков

О том, как Netflix нажмите ‘Черное зеркало’ предсказали жуткое новые функции iPhone х