in

Роговой Итальянский Футбольный Босс Хочет, Чтобы Новые Стадионы, Построенные С Фактическими Стрип-Клубы, Чтобы Повысить Посещаемость

Гетти Изображений

Итальянский президент Ассоциации футбола Карло-м в возрасте любят футбол и танцы, так почему бы не славно принести эти две великие вещи вместе?

На 73-летнего недавно предположил, что арены для проведения футбольных матчей выделить немного места для horndogs как сам на вечеринку со стриптизершами.

Эй сейчас.

“Там должна быть не только футбольные стадионы, там должны быть аптеки, кинотеатры, супермаркеты — нам нужно больше социальной деятельности”, — м в возрасте недавно сказал. “Там может быть даже Стриптиз.”

Внушение-м в возрасте пришла во время разговора о плачевном состоянии итальянский футбол на стадионах, которые, по-видимому, такие свалки, что никто больше не хочет поехать на игры.

Гетти Изображений

Трудно сказать, если роговой дедушка Карло шутит про Стриптиз или если он серьезно. То, что мы знаем, благодаря Deadspin, что чувак сказал, ума хватило дерьма в прошлом, что это достаточно разумно предположить, что он действительно хочет видеть соски и задницы, когда он идет на футбольный матч.

Его спорные высказывания в прошлом, включают сравнение африканских игроков к обезьянам и обращаясь к кому-то как “паршивый еврей». Он также был пойман на пленку, говоря это о гомосексуалисты: «я ничего не имею против них, но держать их подальше от меня. Я очень нормально».

Упс.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Удобный поиск и выгодная покупка одежды с помощью онлайн-сервиса Clouty

Игроки испанского «Атлетика» побрились налысо ради болеющего раком одноклубника