in

Режиссером ‘Бэтмен’ раскрывает свои планы на новую трилогию

Уорнер Бразерс

Бэтмен еще даже не начали снимать, но Режиссер Мэтт Ривз уже задумались о трилогии.

Наняли в феврале после того, как Бен Аффлек решил, что он единственная звезда, но не прямое последней перезагрузки пелериной крестоносцев история, Ривз в настоящее время проводит пресс-турах за его последний фильм, Война за планету обезьян. Журналистам не смог удержался и спросил его о своем предстоящем набег хотя в Готэм.

Один интересный вопрос, заданный в недавнем интервью с Фанданго был ли он видит Бэтмена , как начало трилогии. Вот что он сказал.

«У меня есть идеи о дуге, но на самом деле, главное-это просто начать… вы должны начать с одного», — сказал он. «Вы знаете, вы должны начать с истории, что начинается что-то. И я бы солгал, если бы я мог сказать вам, что дуги обезьян было уже распланировано, потому что его просто не было; это одна из тех вещей, которые персонаж был настолько мощным, и возможность была встроена с самого начала, но точно, как у тебя от А до Я-это не то, что было.»

Давайте просто надеюсь, что Супермен не участвует.

“И когда [сценарист] Марк [Бомбак] и я стала [Рассвет планеты обезьян], мы знали, что наши цели были, но мы не знали, как мы собирались туда, и я бы сказал, что это больше относится к пути, что я вижу Бэтмена история, это своего рода амбиции за серию рассказов, но на самом деле самое главное будет сказать жизненно важный первый рассказ.”

Мы возьмем это как «Да».

Ривз не выявили никаких своих мыслей о том, где потенциальный трилогии пойдет, но он кажется открытым для возможностей, позволяя идеям прорасти из фильмов, которые предшествуют им, а не сопоставление выполняется.

Screenrant имеет еще несколько прибалдели-мнения по этому вопросу здесь:

В то же время, Ривз не боялся дразнить общий тон или свои амбиции за фильм, заявив ранее, что Бэтмен будет больше похоже на детектив, нуар, чем предыдущие видео экскурсии были, с вдохновением, взятой из работы Альфреда Хичкока.

Звучит интонационно и концептуально отличаются друг от друга на почти каждом уровне, чем то, что Кристофер Нолан Темный рыцарь трилогия была, и для того, для Бэтмена , чтобы действительно добиться успеха, то придется не только работать с примером того, что Темный рыцарь не в порядке с характером, но и найти свой собственный уникальный подход к привлечению Бэтмен на жизнь. при этом конкретное название DCEU.

К счастью, похоже, что Ривз прекрасно понимает, что ему нужно сделать

Похоже, поклонникам Бэтмена придется следите за обновлениями, чтобы увидеть, как франшиза развивается.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

‘Fidgetiddies’ не ерзать блесны на грудь, и вы действительно должны увидеть это

Звезда YouTube попадает под огонь для защиты секса, а на самом деле грудное вскармливание