in

Просто, когда вы думали, ничего не осталось, чтобы перезагрузить, сюда приезжают ‘монстр’

1960-е были волшебным временем, когда семья состоит из классических кино-монстров, и милая блондинка, девушка может жить в гармонии. По телевизору, во всяком случае. Семья-это замок с привидениями, и ситком про жизнь в 1313 Пересмешника переулок побежал в течение двух лет в середине десятилетия.

Монстр пережил в синдикации. Сейчас это выглядит, как будто Сет Майерс готов принести шоу обратно в 21 век. Шесть докладов странице НБЦ находится на борту для перезагрузки, которая Мейерс будет производить вместе с актрисой и писательницей Джил Каргман.

Оригинальный монстр

Каргман приземлился на идеальный способ, чтобы вернуть нас к Герман, Лили, дедушка, и Эдди Мюнстер на стравливая семейка монстров против хипстеров:

Вдохновленный оригинальной серии, полтора часа в один-камеры “монстр”, сейчас в разработке, следующие члены необычной семьи, которые полны решимости оставаться верным себе, но борьба, чтобы вписаться в хипстерском Бруклине. (В оригинале, монстр проживал в знаменитом 1313 адрес Пересмешника переулок в городе Пересмешника высот, вымышленном пригороде в Калифорнии.)
Каргман напишет сценарий и будет исполнительным продюсером вместе с Shoemeyers Sethmaker производств Майерс и Майк Шумейкер. Универсальный ТВ-студия.

Монстр является, наряду с Майами, еще одну попытку взять последние поп-культуры, золото, расплавить его и сделать что-нибудь этакое новое.

Может кто-нибудь найти комедии в мальчика-волка, деда вампира, реанимированный труп отца и нежить маме справиться с ужасами безглютеновой пекарен и кустарных шоколатье линять борода-волосы в выдумки?

Будем надеяться, что так. Монстр был ничего, если не удовольствие.

ч/т страница шесть

Что вы думаете?

5 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотреть этот жуткий фанат рвался на сцену на концерте Бритни Спирс и боюсь всех

Три года спустя Фергюссон, один из протестующих по-прежнему сталкивается с последствиями