in

Празднование 30-летия аппетита пушки N’ розы ‘на уничтожение’ с величайшим джемы альбома

Пушки N’ Розы

В зависимости от вашего возраста, это может быть трудно поверить, но 21 июля пушки Н’ Розы аппетит для уничтожения исполнится тридцать лет.

Некоторые удивительные музыки было в 80-х годах, но к 1987 году многое из того, что был показан на VH1 и MTV был адаптирован больше для глянцевых, высокобюджетные видео, чем классические альбомы. С аппетитом, Н. Р гремела поп-музыка пейзаж с бессмертной блюдо старый добрый секс, наркотики и рок-н-ролла питание от Акселя банши вокал, гитара Слэша геройствовать, и кучу по-настоящему великие песни. Это не больно, что вся группа выглядела круто, как трахаться и потушить несколько довольно запоминающихся сами видео MTV.

Сбросив идеальный рекорд на массы превращается НРГ от непонятных Голливуд глэм-рокеров международными иконами на ночь. Это было не совсем пустырь на чартах поп-музыки в 1987 году, либо—эстрада лицензию для больных (которые на самом деле вышли в 86-м), группы U2 в национальный парк Джошуа-три и Бон Джови скользко, когда мокро все продано миллионов в этом году. Но аппетит затмевала их всех, и пошел дальше, чтобы стать одним из самых продаваемых альбомов в истории.

(Фото: Getty)

Самых больших хитов от аппетита являются такие классические рок-стандарты, теперь, кажется, почти бессмысленно ранжировать их, но мы дадим ему шанс в любом случае. Ниже представлены видео для пяти величайших сокращений альбома, ранжируются в порядке убывания общей удивительности.

Спорить с тем, если вы должны, но вы должны признать, что все эти эпические пробки.

5. «Nightrain»

4. «Это так легко»

3. «Рай-Сити»

2. «У нее глаза»

1. «Добро пожаловать в джунгли»

Для открытия линии на гитаре, вы должны дать подпись Джем ГНР в верхний слот. Но не стесняйтесь не соглашаться.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бывший Максим фотомодель Мариса Миллер сексуальный Новый Нэтти свет модель

Эта модель была арестована в Саудовской Аравии за ношение топ и мини-юбка в общественных