in

Первая женщина-кандидат в истории про поезд как Элитный морской котик

Деми Мур в солдат Джейн

В 2016 году Пентагон сбил стены, ограничивающие женщин из ключевых позиций на поле боя. Теперь боевые позиции, в том числе спецотряд открыты для квалифицированных кандидатов любого пола, в том числе мест в элитных команд, как морские котики.

Military.com сообщил на этой неделе, что несколько женщин, похоже, готов принять вызов:

Две женщины были в лагере в качестве кандидатов для всех-зачислен в Военно-Морского Флота специальных боевых действий,-ремесло программа матрос, военно-морской Центр специальной войны заместитель командира капитана Кристиана Данбар рассказал членам Консультативного Комитета защиты женщин на службу в июне.
Еще одна женщина, говорят источники младший в офицерскую программу на неназванный колледж, подала заявку на место в процессе выбора сотрудника уплотнение для финансового 2018 года, который начинается октября. 1, и чтобы завершить на ранней стадии в конвейере, специальных операций оценки и выбора, уже этим летом, — сказал он.

Капитан Данбар отметила, что кандидат печатью будет завершена «трехнедельный блок обучения», но тогда придется «конкурировать как все».

Данбар отметила, что «все остальные» — это «160 [заявителей] всего за 100 пятен».

Кандидат одинокая женщина для специальных боевых строевого матроса (СВКК) были отобраны и обучены в основной подводный снос школы, расположенной в районе великих озер, штат Иллинойс.

Женщины не могут быть идентифицированы из-за правила безопасной работы.

Military.com сообщает, что это огромная веха Военно-Морского Флота. В то время как женщины были вовлечены в любой другой позиции внутри сервиса, они были полностью отрезаны от печатей и swcc до сих пор.

Есть все еще много трудностей для женщин-специальные операции в любой филиал. Military.com отмечает, что в то время как женщина закончила школу рейнджеров, никакой другой кандидат-женщина была в состоянии полного спецотряд процессов отбора, который может быть очень тяжелым в физическом и психологическом уровне. Только с печатями отсев получается в три четверти из заявителей, начинается.

Никто не знает, когда женщина будет на самом деле превратиться в тюленя, по данным военно-морской специальный Warfare команду капитан Джейсон салата. «Было бы преждевременно рассуждать о том, когда мы увидим первую женщину уплотнения или выпускник СВКК», — сказал он Military.com. «Управление ожиданиями является важной частью целенаправленного процесса оценки и выбора; это может занять несколько месяцев и потенциально лет».

В конце концов, мы уверены, что это произойдет, хотя и первая женщина, которая получает через сделает И. г. Деми Мур Джейн похожим на шутку.

ч/т Military.com

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотреть потрясающий первый трейлер эпического Стивена Спилберга-научно-фантастический готов игрок «один»

Возьмите стержень и решать эти фотографии Smokeshow Рыбалка во Флориде девушки из Instagram