in

Отель роговой Гости продолжать заниматься сексом против окна для всех, чтобы видеть в этом шикарном отеле на Манхэттене

(Гетти)

Недавно, шикарный новый бутик-отель открылся на нижнем Ист-Сайде Манхэттена, называемое общественное гостинице. Это довольно необычные, и очень хороший бар на крыше тоже.

Оригинал статьи можно увидеть встроенный медиа.

Общественные отеля обещает “отличный сервис, отличный стиль, и очень весело”, и, видимо, гости имеют большой, большой весело на самом деле, потому что они продолжают заниматься сексом против окна с жалюзи открытыми, придавая городу и окрестным жителям х-Номинальная Пип-шоу.

Оригинал статьи можно увидеть встроенный медиа.

В Нью-Йорке после обратился к жителям соседнего здания о роговой гостям, и ответы на них бесценны.

«Вы видите, как они занимаются сексом все время, руки на окно. Я не зоофил, но из угла моего глаза, вы можете увидеть это происходит четыре раза в неделю”.

“Он встал, и он стоял там [мастурбирует.]”

“Другая ночь, два человека делают это. Если мои сыновья были маленькими, я бы оскорбился”.

“Ребята вместе, девушки и девочки вместе. Они даже не задернуть шторы”.

Я уверен, что некоторые первый человек будет пользоваться тем что нравится, но, к сожалению, соседнее здание находится в общедомовой здании, полном бабулек и дедушек, которые просто пытаются пить ромашковый чай и крючком носки перед телевизором.

«Каждый заслуживает единственный в своем роде опыт, который поднимает настроение и заставляет сердце биться быстрее, что вызывает эмоциональный отклик,» отель владелец, легендарный Иан Шрагер, видимо, сказал, давая понять, что он совершенно не хотел, чтобы это произошло.

Но это не первый раз horndogs в шикарных отелях Манхэттена перепих в поле зрения общественности – Стандарт отеля был известный эксгибиционист пары стучат, как подростки против окна пару лет назад.

“Я видел мужчин и женщин, женщин и женщин, мужчин и мужчин [для Windows],” один травмирован, — говорит свидетель. “Огни, кожа, цепи. Все”.

“Я видел женщин в классический КС ‘к стенке’ представляют, только перед окном, а человек стоит за ними”, — сказал другой.

Ч/Т: Нью-Йорк Пост

Что вы думаете?

7 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Какая красивая девушка хочет: Влада Юркова

Ирландские акценты являются официальными The World’s Sexiest, According To New Poll