in

Определились соперники Гассиева и Кудряшова во всемирной боксерской суперсерии

Определились соперники Гассиева и Кудряшова во всемирной боксерской суперсерииПерейти в «Мою Ленту»Марко ХукФото: Alex Domanski / Reuters

Состоялась жеребьевка турнира Всемирная суперсерия бокса (World Boxing Super Series), в котором примут участие боксеры первого тяжелого веса. Трансляция прошла на YouTube-канале турнира.

Церемония жеребьевки состоялась в Монако в ночь на воскресенье, 9 июля. В четвертьфинале российский боксер, чемпион мира по версии IBF Мурат Гассиев встретится с поляком Кшиштофом Влодарчиком. Другой россиянин, обладатель пояса WBC Silver Дмитрий Кудряшов за путевку в полуфинал поспорит с кубинцем Юниером Дортикосом.

Украинец Александр Усик, владеющий титулом чемпиона мира по версии WBO, сразится с немцем боснийского происхождения Марко Хуком, а латвиец Майрис Бриедис (чемпион по версии WBC) — с кубинцем Майком Пересом.

Турнир стартует в сентябре 2017-го и завершится в мае 2018 года. Его призовой фонд составляет 50 миллионов долларов. Победитель турнира также получит трофей имени Мухаммеда Али.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Меркель сочла допустимым присутствие Иванки Трамп на мероприятии G20 вместо отца

В Белом доме рассказали о «воодушевлении» от договоренностей с Россией по Сирии