in

О. Дж. Симпсон предложил работу на ранчо Банни, наиболее печально известного борделя Невады

Гетти Изображений

Когда О. Джей Симпсон становится свободным человеком в октябре, ему понадобится работа. Зал славы бег назад был заперт в течение девяти лет и он все еще должен миллионы семьям бывшей жены Николь Браун Симпсон и ее приятеля Рона Гольдмана.

Сок, возможно, избежал уголовного обвинения в их смерти, но в 1997 году суд присяжных решил, что он задолжал родственникам 33.5 млн. долл.

Все это означает, что Симпсоны должны слушать каждое предложение о работе он получает. И первым пришло после того, как он был освобожден условно-досрочно от Денниса Хофа, рекламно-любящей хозяйки знаменитого борделя в Неваде Банни ранчо.

ТМЗ сообщает:

Говорит хоф О. Джей будет работать как зазывала в учреждении, и иметь возможность жить на территории ранчо так долго, как он работает.
«Одним из условий заключенного предоставлении УДО всегда имея установленное место, чтобы жить и на работу надо, и я могу предложить О. Я. оба в уникальной ситуации.»

Хоф, вы, вероятно, помните, был обычным на Говарда Стерна показать и он и его отряд сопровождения даже свои (грустно) ГБО реалити-шоу Кошечкам.

Но пока Хофф никогда не упускал возможности для бесстыдной саморекламы, не все заинтересованы в соке устанавливается в помещении на свободе.

Бруклин Мур, один из сотрудников Хоф на ранчо Банни, взбесились. «Последнее, что нам нужно, это еще одна ссылка на клан Кардашьян пришел, чтобы разрушить наш бизнес, и поставить под угрозу нашу безопасность», — сказала она ТМЗ.

Это не-так-тонкий намек на инцидент Ламар Одом 2015 года. Это было еще одно свойство Хоф, ранчо любви, где Одом отправился на наркотики и секс Бендера, который чуть не стоил ему жизни.

Учитывая историю Симпсона с женщинами, трудно винить Мур для беспокойства.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти мини Atari и приставки Сега Генезис делают игру старой школы игры еще более удивительным

Эмили Ратайковски просто освобождают ниппель для журнала ‘любовь’