in

Новейшее оружие Военно-Морского Флота-это Ультра-маневренный боевой корабль, построенный на море-берег взаимодействия

Запуск будущего УСС Биллингс

Исполнитель Локхид Мартин послал новейший Прибрежный боевой корабль в воду в первый раз, запуская скоро-к-быть УСС Биллингс в качестве нового «Свобода-класса» ЛЦС.

Свобода-класса ЛСС УСС Милуоки

Спорный кораблей LCS и бывают двух видов; класс Свобода Локхид Мартин и неортодоксальные тримаран-КАСКО независимости от класса Конде-Шарлотт Хаус США.

Почти полное ЛВП 15 УСС Биллингс перед запуском.

ЛВП был разработан, чтобы обеспечить меньше, дешевле, более маневренные корабли близко к берегу дежурство в прибрежных водах, где флот «голубой воды» эсминцы, крейсеры и фрегаты будут уязвимы.

Свобода-класса ЛСС УСС Милуоки

Однако критики жалуются, что корабли LCS и отсутствие необходимых возможностей, проблему, которая становится все более острой, как в пост-пост-холодной войны выглядит скорее как нужны большие корабли.

Свобода-класса ЛСС УСС Милуоки

Тем не менее, Военно-Морского Флота до сих пор имеет много «коричневая вода» миссии для кораблей ЛЦС, таких как развертывание пилотируемых и беспилотных аппаратов и датчиков в поддержку противоминной обороны, борьбы с подводными лодками и надводными кораблями миссий.

Шарла тестер, жена Монтана сенатор Джон тестер, старший член Комитета Сената по делам ветеранов, крестит будущего УСС Биллингс.

«Крестины будущего УСС Биллингс приносит этот большой корабль на один шаг ближе к вступлению флот, где он будет, на десятилетия вперед, служить как дань уважения к великому народу и Биллингс штата Монтана, а также высококвалифицированных мужчин и женщин, которые построили в нашей стране новейший боевой корабль прибрежной зоны», — сказал Почетный Шон Stackley, исполняющий обязанности секретаря Военно-Морского Флота.

Основной экипаж Биллингс будет 50 моряков, но он может нести до 98, в зависимости от миссии. Класс Свобода использует стальной Semi-глиссирующего корпуса с алюминиевой надстройкой.

Струи воды Destriero это.

Пока тримаран дизайн независимость класса выглядит экзотично, на свободу по условно-просмотр однокорпусное основан на дизайне скорости рекордной яхты Destriero. Он использует реактивный Кавасаки на лыжах Тип полноповоротный струя воды двигательной системы на скорость и ловкость.

Биллингса комбинированных газотурбинных и дизельных генераторов энергосистемы может взорвать этот огромный водный мотоцикл до максимальной скорости 54 миль в час. В то время как это здорово, ранее свободу-класс кораблей, военный корабль США Милуоки и USS Форт-Уэрт имел проблемы с передачами между двух комбинированных источников питания и пришлось отбуксировать обратно в порт.

Эти проблемы, как говорят, будет решена, так сразу его в эксплуатацию, УСС Биллингс должен быть готов засучить рукава и сделать его образное ВМС менее гламурный коричневый дому воды.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Звезда YouTube попадает под огонь для защиты секса, а на самом деле грудное вскармливание

Встречайте сексуальные израильских солдат армии, которые есть в сети все загорелся