in

Научное исследование говорит, что мужчины, которые встречаются молодые женщины будут жить дольше, так что давайте все попробовать, чтобы сделать его на 100

Эд О’Нил, София Вергара, от современной семьи

Люди, как правило, по умолчанию партнерам в их общей возрастной диапазон—Эй, в средней школе и колледже, когда личная жизнь начинается, это то, что вы привыкли. Но некоторые ребята в дальнейшей жизни показывают заметное предпочтение молодые женщины, и они получают много дерьма о нем. Однако исследования, кажется, показывают мужчин, которые предпочитают молодых партнеров на что-то.

Отчет в 1843 году выходит на разницу в возрасте и разное отношение мужчин и женщин к ним. В то время как исследование, проведенное на сайте знакомств на данные с их сайта показывает, женщины все еще склонны идти для парней их возраста, мужчины часто (что неудивительно), на женщин в их двадцатых, неважно, мужчины возраст. И нужно для молодой красотки тянется только человек, идея приемлемая разница в возрасте, как он становится старше.

Случайная пара футажей

1843—в Экономист публикации есть несколько вопросов:

Мужчины поиск мудро? В теории есть много причин в пользу небольшая разница в возрасте. Способности обоих членов пары спеть любимую тему телевидения мелодия детства мог скрепить их вместе, рискуя раздражать тех, кто находится рядом. И разделяя радость получать бесплатный проездной на автобус на аналогичное время, или экономия средств от объединения большие дни рождения, явно привлекательной.

Это хоть и теория, снова: преимущества меньший разрыв в возрасте.

По правде говоря, исследования, проведенные в Великобритании, пишет 1843, указал, что там был не «тесная связь между возрастом пробелов и разводов в Англии и Уэльсе, хотя есть некоторые свидетельства того, что женщины вступают в брак позже, чем за 30 лет, которые были более чем на десять лет старше, чем их супруги были более склонны к разводу.»

Исследования из разных источников, казалось, показывают, что мужчины, которым нравятся молодые часто живут дольше жизнь и лучше здоровье в целом.

Безумцы

К сожалению, это, кажется, не идут в обе стороны. В конце концов, пумы могли бы сделать лучше по умолчанию с парнем в своей возрастной группе, а не молодой чувак резать живую изгородь вокруг бассейна.

Исследования, подтверждая охлаждение с вашей тысячелетней девушка может быть истинный ключ к долголетию не трогал ли Май-декабрь романсы были счастливее, чем другие виды, либо.

В конце концов, это, вероятно, хорошая идея для взрослого парня остановиться и подумать о том, хочет ли он, чтобы объяснить все его отсылками к поп-культуре в течение следующего десятилетия или три—хотя разговор в такой ситуации может быть немного переоценен.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Иракские и американские войска окончательно уничтожить ИГИЛ в Мосуле террористы езды в подполье

Смотреть реп Эминема дань до 50% в волне Альбом Джей-Зи Дисс