в

Морская Пехота-Это Будет Первая Женщина-Офицер Пехоты Никогда

Деми Мур в солдат Джейн’

Каф. обороны объявлен в 2015 году, что женщины могут подать заявку на любую военную работу. Сейчас морская пехота войдет в историю как женщина-лейтенант пополнил свои ряды в качестве офицера пехоты.

Безымянная женщина закончила изнурительную, месяцев-длинный пехотный офицер поле в среду в Калифорнии. Это значит, что ей удалось пройти серьезно хардкор проблем в программе с 25-процентный отсев.

Примечательно, что этот офицер является первой женщиной из «трех десятков», — сообщает «Вашингтон пост», чтобы сдать и заработать право вести пехоту в бой. Так ты знаешь, что она уже на плохиша.

Видео выше показывает, насколько интенсивной подготовки курсовым офицером пехоты морской можно. Надписи под своей домашней странице на YouTube подробности, что слушатели противостоять:

В ходе этой программы лейтенанты получают интенсивные аудиторные занятия, практические занятия, и полевые занятия в экипаж оружие, патрулирования и разведки, чтобы гарантировать, что они не МОС квалифицированные для всех пехотного комвзвода заготовки, помимо стрелкового взвода в батальон морской пехоты и разведывательный батальон.

Другой пехотный и разведывательный взвод командир заготовки: стрелковая рота взвод оружия (т. е., экипаж-служил командиром оружия), а также командира одной из трех тяжелых видов оружия взвода (виз. 81мм миномет, противотанковую технику, и тяжелый пулемет) пехотного батальона роты оружия и разведывательного взвода разведывательной роты разведывательного батальона.

Дело очень серьезное, иными словами, в одной из самых интенсивных отраслей военной.

На пост сообщает, женщина, которая прошла курс, вероятно, отказаться от внимания средств массовой информации. Как сообщается, она предпочитает «быть ‘Тихого профессионала и просто делать свою работу».

Что трезвомыслящая одни отношения могут дать много признаков, почему она имела храбрость, чтобы сделать это через.

ч/т Вашингтон пост

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Фэнтези-Герой Веселый Репортаж Нещадно Издеваться Над Соперником

Sorority девушки из Университета Нью-Гэмпшира пел Канье Уэста ‘золото Землекопа’, и Интернет не радует