in

‘Лучший стрелок: имена Мэверик’ директор и получает официальную дату релиза

В случае, если кто подумал, что Том Круз, подтверждающие Топ Ган сиквела происходит не достаточно, первостепенное положил студии гербовой печати на производстве пятницу. Лучший стрелок: Скиталец премьера состоится 12 июля 2019, и будет Режиссер Джозеф Косински.

Это не будет второе погружение Косински в долгожданный сиквел хорошо, либо. Он руководил 2010 года «трон: Наследие», который сделал отличный в кассе, а так в лучшем случае среди критиков.

Как Том Круз указывалось ранее в телевизионном интервью, Маверик будет сосредоточено на его персонажа из первого фильма, несомненно более зрелых, но еще, По словам Круза, работы с «большими, быстрых машин».

Круз и Вэл Килмер в роли Айсмена в оригинальном фильме

«Это будет конкурс фильм» Круиз-сказал: «как и первый … но прогрессии в Maverick.»

Похоже, что «прогресс» будет наиболее интересным аспектом нового фильма, хотя круиз по общему признанию, кажется, плохо стареть (как в он не имеет), который имеет тенденцию идти вместе с такого рода вещи.

Две вещи об этом фильме На данный момент—там будут тонны захватывающих кадры самолетов в полете, и Том Круз, в определенный момент, обязательно куда-то спринт.

ч/т РЭБ

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Фитнес Красотка Катя Элис Генри Называет Модели, Которые Фотошоп С Прекрасным Instagram Попой Видео

Исследования показывают, огромное количество женщин будет встречаться с парнем, который делает это, даже если он не хорош в постели