в

Конор Макгрегор подал в суд за наезд безопасности с энергетическим напитком в безумной 2016 Диаз-Макгрегор пресс-конференции

Конор Макгрегор может быть принято с некоторыми реальными театр окружающие его большие матчи. Даже его нелепый пресс-конференциях, предшествовавших его боксерский поединок с Флойдом Мейвезером, однако, не столь драматичным, как один перед Макгрегор-Диаз реванш.

Это событие растворяется в бутылку-бросив все. Теперь похоже, что Макгрегору придется заплатить за свои проделки.

Диаз и Макгрегор в 2016 году (видео)

Взрыв сообщает охранник Уильям Пегг был на пресс-конференцию и подал иск против звезда UFC, просят какие суммы денег для Макгрегора в эти дни.

Пегг утверждает, травмы более характерны для уличных драк, чем MMA:

В своем иске, Пегг утверждает, что он получил удар в спину [монстр энергетический напиток] может, у его левого плеча. Он говорит, что он понес расходы на лечение на общую сумму чуть менее $5 000 в качестве результата.
Пегг ищет повреждений и считает, что он вправе не менее 95,000$. Как он попал в это число, спросите Вы?
Пегг утверждает в иске, что Конор Макгрегор составил $15,000,000 от боя с Диазом, в ходе которого он был “существенно” ударила Диаз 166 раз. Так … $15,000,000 разделен на 166-это около 90000 $(дополнительные $5к исходит от медицинских расходов).

В результате взрыва также отчетов адвокатов ирландский болтун уже отреагировал на иск и они утверждают, что нет никакой ответственности.

Если гражданский суд против Макгрегора, он не заметит удара—потеря только Мейвезер сделал его миллионером несколько раз.

ч/т взрыв

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте горячие природные курение женщины из офиса ‘свободу’ аккаунт Instagram

Полиция Флориды предупреждают владельцев оружия это не хорошо, чтобы стрелять в ураган Ирма