in

Зулейха Робинсон присоединяется к Экзорцист 2 сезон как Серия регулярных

Сезон Экзорцист 2 бросает Зулейха Робинсон как серия регулярных

Зулейха Робинсон (еще несчастные, Идальго) был брошен в серии регулярных в Экзорцист 2 сезон, сообщает Deadline. Она будет играть “мышкой, таинственной фигурой ведет свою собственную войну против католической Патриархии. Таинственный и прагматичный, мыши принимает всерьез свои обязанности, но, в конце концов, она верна только сама.”

По теме: Дэдпул Брианна Хильдебранд вливается в сезон Экзорцист Фокс 2

Актерский состав меняется на второй сезон Лис драма, основанная на фильме ужасов 1973 года тем же именем. В ролях членов Альфонсо Эррера (выбранной, Sense8), Курт Egyiawan (Скайфолл, биения нет нации) и Бен Дэниелс (плоти и костей, домик) только завсегдатаи, чтобы вернуться на шоу и Экзорцист 2 сезон будет новый экзорцизма случае. Джон чо (Звездный путь, Гарольд и Кумар уходят в отрыв) недавно присоединились к актерскому составу также. Брианна Хильдебранд (Дэдпул) будет играть одну из приемных детей по имени Верити.

Отец Ортега (Херрера) и Марк Кин (Дэниэлс) уже покинул Чикаго и ищут случаи. Они находят бывшего детского психолога по имени Андрей Ким (чо), который работает в приюте для проблемных приемных детей, на острове у побережья Сиэтла. Одним из таких детей становится одержимым, конечно, “посадить священников на курсе столкновения с адом”.

«Изгоняющий дьявола» , премьера которого состоялась в сентябре 2016 года, а также снялась Джина Дэвис (Тельма и Луиза, Битлджус), Ханна Kasulka («Фостеры»), Алан Рак (спин Сити, Феррис бьюллер берет выходной) и Бриан Хауи (королевы крика). Зулейха Робинсон известен за свою работу в следующую, еще несчастных, Идальго, Венецианский купец и потеряли.

Экзорцист Сезон 2 премьеры в пятницу, 29 сентября на канале Fox.

Что вы думаете о кастинге Зулейха Робинсон? Вы взволнованы для Экзорцист 2 сезон? Мы хотим услышать от вас. Дайте нам знать ваши мысли в комментариях ниже или напишите нам о них @ComingSoonnet.

The Exorcist The Exorcist

Экзорцист

Экзорцист

Пост Зулейха Робинсон присоединяется к Экзорцист 2 сезон как Серия регулярных впервые появился на ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Старз планы сериал, основанный на жизни Мэрайи Кери

График выхода ВБ добавляет две тайны комиксов фильмов постоянного тока